5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hwwsph

蒸汽动力消防车,准备加装遥控系统

若能多拍几张照片就好了,有正立面,侧立面,俯视3张照片就更好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我退休在家闲着,喜欢老式蒸汽机,准备DIY。。。有这个意思。麻烦您了。这是我做的蒸汽机

葱葱的爹 发表于 2014-11-5 11:44
我退休在家闲着,喜欢老式蒸汽机,准备DIY。。。有这个意思。麻烦您了。这是我做的蒸汽机

高手,全手工的?像我等动口不动手之人只能买了

呵呵,我已加您为好友,多多联系。
都是高达上的机机啊
展会上其他型号的蒸汽车。

不建议你自己擅自改装,因为这个加装遥控等电子设备后会让车子失去原来的面目,就没有更多的观赏性了

除非你能在不破坏原来的观赏性用最小的零件不突兀的改造
快乐的小米粥 发表于 2014-11-6 07:02
不建议你自己擅自改装,因为这个加装遥控等电子设备后会让车子失去原来的面目,就没有更多的观赏性了

除 ...

谢谢你的提醒。至于具体怎么改装我还没想好,增加的装置应该会加在如图所示的车底部位。

葱葱的爹 发表于 2014-11-5 11:37
若能多拍几张照片就好了,有正立面,侧立面,俯视3张照片就更好了

3面图来了.
谢谢楼主,照片看到了。非常感谢您。您的消防车旁边有一辆蒸汽火车,挺漂亮的,能再发几张火车的照片欣赏欣赏?这是我做的火车。

hwwsph 发表于 2014-11-6 08:28
谢谢你的提醒。至于具体怎么改装我还没想好,增加的装置应该会加在如图所示的车底部位。

看到楼主的蒸汽火车,真漂亮,想看看,发几张照片吧,

支持动手~期待大作!
不错,很漂亮                     
葱葱的爹 发表于 2014-11-6 10:46
看到楼主的蒸汽火车,真漂亮,想看看,发几张照片吧,

蒸汽动力的火车没有,倒有几辆电动力的。

葱葱的爹 发表于 2014-11-6 10:43
谢谢楼主,照片看到了。非常感谢您。您的消防车旁边有一辆蒸汽火车,挺漂亮的,能再发几张火车的照片欣赏欣 ...

对你的动手能力表示衷心佩服,我想此机车的制作花费了大量的精力。

呵呵,谢谢把图发上来了。我想此机车的制作花费了大量的精力。。。。是花了一点时间,
漂亮啊?蒸汽火车,
一看就很贵,期待大动作

LZ最近还玩火车吗?方便的话站短一下Q号