5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhuyaying

FUTABA14SG玩多轴福利-1个7008接收实现14通道

楼主,我刚买14SG,还没有试过这个,问了卖家说不可以,需要买14通接收,看来是卖家坑爹啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
danceonfire 发表于 2014-11-16 22:10
楼主,我刚买14SG,还没有试过这个,问了卖家说不可以,需要买14通接收,看来是卖家坑爹啊

我试过 可以用的 只要你的飞控支持SBUS模式 就可以有14通道 卖家啥都不懂
来自苹果客户端来自苹果客户端

是,我也是用 T14SG 认真翻过说明书。模型那,可选出 Muti ***开头那模型。后面的小选项就一率免了。回到主界面就是四轴的图案。

但是,至于怎么优化选项 在Real Flight 7 里,选 Q字开头的那四轴飞行器,也很难飞。 GYR 陀螺仪那又应如何设。

整个说明书,没有针对四轴的一个方案性的说明。有哪位大神可详细拉个方案来。?

感谢分享,1个7008实现14通道的前提是要配合像A2这样内置接收机的飞控吧。
T8FG配合TFR8SB也可以像7008一样,把TFR8SB的1、2通道短接,3-8就可以变成9-14通,6208SB短接1、2通道就不行,试过了。

楼上正解,不过T8FG好像有5.1版本的是不是有多轴的模型参数了,不知道有没有升级的啊,上次我看到过哪里有升级的
哎呦,留名备查
lyyforerve 发表于 2014-11-27 11:05
哎呦,留名备查

每天来顶一次 不然帖子沉了
按照  25楼的 加个副厂接收机 就 ok啦  反正控云台  基本 上 也不会有安全性的问题

你是一个7008还是2个7008实现14个通道哦。。。
kingwen123 发表于 2014-12-26 12:19
你是一个7008还是2个7008实现14个通道哦。。。

肯定是一个啊 两个7008还用我说嘛
zhuyaying 发表于 2014-12-26 22:35

你是说使用A2内置接收机+7008接收机实现的吗???

单一个7008怎么实现哦。。。

kingwen123 发表于 2014-12-26 22:44
你是说使用A2内置接收机+7008接收机实现的吗???

单一个7008怎么实现哦。。。

自己看7008说明书 接收机第四种模式 懂了就是懂了 不懂我也没辙
要都像LZ这样能把自己 的经验和大家分享,真是新手的福音啊
112424701 发表于 2014-12-27 00:06
要都像LZ这样能把自己 的经验和大家分享,真是新手的福音啊

刚发这个帖子的时候很多人都说早在这样用 都嘲笑我 但是我相信还是有大多数人不知道 无论知道也好 不知道也罢 我只是想作为一个新手把自己知道的分享出来让更多的新手少走弯路 何乐而不为呢 我想很多人去问某宝卖家得到的回答也是要么买14通接收 要么两个7008 不为别的 即使他知道他也想多卖一个接收机
真的对我有用的是关于那个副厂接收机给8fg设置的 用久了8fg 让我换14我也不太乐意换
冷凡 发表于 2014-12-27 23:24
真的对我有用的是关于那个副厂接收机给8fg设置的 用久了8fg 让我换14我也不太乐意换

T8FG是有个兼容接收可以实现14通道 我的T8烧了以后就换14了 没去深究
zhuyaying 发表于 2014-12-26 22:35

哇靠,你太神了。。你知道得太多了。。。
今天拿出我的7008开封测试,真的可以实现14通道了。。。。

我之前是WKM,一直用2个接收机,只能用到13个通道。。

现在换A2。。我连A2内置接收机都不用了,直接用一个7008就可以14通道。。

谢谢大侠了。。

kingwen123 发表于 2014-12-28 23:46
哇靠,你太神了。。你知道得太多了。。。
今天拿出我的7008开封测试,真的可以实现14通道了。。。。

不是我神 而是之前研究过这个的人没有公布出来 所以这个帖子千万别沉
楼主,问下,14SG是否可以遥控其他机型的接收器? 多谢。