5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 清道夫

提着控回家了。。。。。。。。

BEN-G 发表于 2014-11-9 22:14
也在关注这机,请教各位大大这鸡鸡能否改装一套迷你fpv套装玩玩穿越?

伟力的353更适合,有无头模式,这个没有。

欢迎继续阅读楼主其他信息

清道夫 发表于 2014-11-9 23:37
伟力的353更适合,有无头模式,这个没有。

如果加图传做穿越机,无头模式好像意义不大吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
清道夫 发表于 2014-11-9 23:11
是啊,没有经验,飞到只能看到一个小黑点了,等反应过来已经晚了。多谢提醒,以后加倍小心才是。

我都有一次想測試新的圖傳發射距離 , 當天只是就只推油門 , 250小四軸一直上昇到200多米高 , 圖傳接收開始有點點不穩定的雪花 , 就減少油門令飛機慢慢下來 ,

到了大約50米高 , 我在視屏看倒的環境有點陌生 ,
當時分不清方向 , 就昇到100米看看四週 ,
才知道小四軸已被風呎離300米外的小山後 ...
所以沒有gps沒有fpv , 不要飛太遠

BEN-G 发表于 2014-11-9 23:39
如果加图传做穿越机,无头模式好像意义不大吧!

上次我把x5飞丢了就是因为太高,看不到首尾方向,本能往回拉,结果越飞越远,即使有图传,那个高度估计也很难辨别方向,如果有无头模式,也许我的x5不会丢,无头模式会增加保险系数。

清道夫 发表于 2014-11-10 00:19
上次我把x5飞丢了就是因为太高,看不到首尾方向,本能往回拉,结果越飞越远,即使有图传,那个高度估计也 ...

我想改穿越机,不用飞得太高太远,在可控范围内穿小树或障碍物,本想入手qav250套装玩fpv,但自己之前未接触过四轴一都是玩直机多,所以开源飞控担心自己玩不来,还是买个商品玩具载体,关键够稳,内部空间大就ok
法師傅 发表于 2014-11-10 00:18
我都有一次想測試新的圖傳發射距離 , 當天只是就只推油門 , 250小四軸一直上昇到200多米高 , 圖傳接收開 ...

再加上osd看数据
大连模友发来慰问~
BEN-G 发表于 2014-11-10 08:33
我想改穿越机,不用飞得太高太远,在可控范围内穿小树或障碍物,本想入手qav250套装玩fpv,但自己之前未 ...

我的想法和你完全一样,一个小四轴,在可控范围内穿小树或障碍物,小区有一片空地适合玩这种,正在考虑是自己装一个还是买个商品来改造,多联系。

本人已经化悲痛为力量,重整旗鼓,生命不息,折腾不止。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢关心哈。

法師傅 发表于 2014-11-10 00:18
我都有一次想測試新的圖傳發射距離 , 當天只是就只推油門 , 250小四軸一直上昇到200多米高 , 圖傳接收開 ...

吸取前辈的经验,准备上OSD,图传,GPS,有条件要上,没有条件创建条件也要上。

送油门自由落体啊,快到地面的时候再推起来就行了
表示同情!
来自安卓客户端来自安卓客户端
贵州人民再慰问
谢谢大家哈。

买了第二个X5回来,又继续飞,飞得太高了,收油门,飞机几乎自由落体,然后油门开到最大,结果动力太弱,没拉起来,掉到家门口的树上了,15米高,每天出门都要打望一眼;

目前已经制定了失事飞机救援方案:

计划外开支购买DJI F550一架,目前还处于组装阶段,总装完成后用个钩钩把x5吊出来

但愿这几天不要下雨;

F550机架已经组装完成,目前正在考虑电池和遥控器,有玩过的摩友欢迎推荐哈。

另外如果要组装F550的摩友请注意:

DJI已经将F550的螺旋桨改为自紧式,电机上安装螺旋桨的螺纹有方向性,包装里也没说明书,必须先装螺旋桨,再按H型或者X型的顺序安装电机,官方资料没有更新,按照官方提供的资料来装会造成返工;

飞丢3架的路过。
一架飞树上,太高,想打119,未果。第二架吸取教训,低空飞,没劲。慢慢升高飞,空旷地带加油飞,目测50米之上遥控失灵。总体而言还不错。摄像头太次,200W能有120W就不错了。
安慰一下,也有同感,一次我的哈博森X4也是飞得高、远,分不清方向,只有认准方位,放下来,当是城一个农庄,飞过马场所公路,大约七八十米,放下时刚过了公路几米,不找得回来,当时心情可想而知
还找得回来
还是那句老话:no zuo no die
没事的,旧的不去新的不来,话说你怎么没去找一下,我上次飞353,也飞没了,只知道大致方向,掉在楼群中,靠着图传还有超响的电机声找回来的,还好没落在楼顶,炸掉两个电机,现在被我修好了。今天出去飞fpv又小炸一次,头朝下落在二楼顶,被我爬楼捡回来,完好无损