5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: szdonald

上帝之眼---带着精灵去旅行

jacksen 发表于 2014-11-9 15:46
一般能飞多久?  一块电池是不是不够用…

一般外出旅游带4块电池足够飞一天了。晚上回酒店充电,带个并充板,每次充两块电。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
老顽童退休生活 发表于 2014-11-9 14:24
我也好摄影,视频只是捎带的。我发的片都是事先缩小到300兆以内的,为上网做过处理的。很想欣赏楼主的片 ...

我回家再看看怎么回事。
楼主太厉害了 膜拜
后期做得好,用的什么软件做的,请教。
szdonald 发表于 2014-11-9 13:20
正解。我都用5秒一张自动拍摄。这样对FPV飞行时的干扰比较小。

还没有试过边视频,边拍照,请教如何设置。
另外,楼主用的什么高速卡,能分享一下吗,谢谢

我也想知道!後期是什麼軟體修圖的!
trojangong 发表于 2014-11-9 18:16
楼主太厉害了 膜拜

过奖了

百味人生 发表于 2014-11-9 19:58
后期做得好,用的什么软件做的,请教。

用的LIGHTROOM 这个软件做的后期。主要是裁剪和调色。
rx712345 发表于 2014-11-9 20:22
我也想知道!後期是什麼軟體修圖的!

用的LIGHTROOM,其实很多软件都可以,关键是要会用。我玩摄影比较久,积累了一些经验。

评分

rx712345 + 2 很给力!

百味人生 发表于 2014-11-9 20:00
还没有试过边视频,边拍照,请教如何设置。
另外,楼主用的什么高速卡,能分享一下吗,谢谢

狗3+是可以边拍视频边拍照。视频用1080 30P的设置,然后设置里面有个选项就是可以设置边拍视频边拍照,但是要关闭PROTUNE这个功能才能有。其实我用得最多的还是拍视频和拍照片分开,飞不同得的起落。因为拍照和拍视频的航线和飞的方法不一样,最好分开拍。

老顽童退休生活 发表于 2014-11-9 14:24
我也好摄影,视频只是捎带的。我发的片都是事先缩小到300兆以内的,为上网做过处理的。很想欣赏楼主的片 ...

顽童兄,记得我刚入魔的时候向你讨教过很多问题,多谢了!
看了你在那边发的照片,很不错啊

szdonald 发表于 2014-11-9 20:30
狗3+是可以边拍视频边拍照。视频用1080 30P的设置,然后设置里面有个选项就是可以设置边拍视频边拍照,但 ...

谢谢分享,非常感谢

图片终于能打开了,很漂亮!只是第3和第6张逆光的片子天空过曝。
老顽童退休生活 发表于 2014-11-9 17:05
一块电池也就能拍十几分钟。一般拍着玩有一块也可以;如果要拍好一个景区大约要两块电池;如果自驾游一整 ...

哦哦  应该没有那么大需求量…  主要是电池太贵   两块电池看来还是很有必要的…  官方不是说可以飞20多分钟么…  从起飞开始算的么…
jacksen 发表于 2014-11-9 23:12
哦哦  应该没有那么大需求量…  主要是电池太贵   两块电池看来还是很有必要的…  官方不是说可以飞20多 ...

我的V+从来没有飞到过20分钟,不敢太深度放电,那将可能大大增加炸机的危险,也影响电池寿命。如果电量富裕,我一般保留有40%的余量就收了,这样还有个好处是可能以后将有相当一段时间停飞,这利于电池的保存。如果以拍照为主的话,十几分钟能飞两个起降。配个电子计时器,更有利于掌控。

呵呵,与楼主想法一样,偶也是喜欢玩摄影的,借这次光棍节的东风,俺也入了精灵2,但我不喜欢超广角带来的夸张变形
有两张感觉是广西桂林附近的
bigcan 发表于 2014-11-11 12:01
有两张感觉是广西桂林附近的

是啊,还有陆续有来