5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 幸运土豆ZLC

请教各位老鸟,S550机架配置

zhangpengsir 发表于 2014-11-14 18:15
不,挂Gopro即可,只是喜欢6s动力~

我也是挂狗3的,不挂微单这架S550很漂亮,什么强度不好都可以抛弃,全重2公斤,3S 5200飞10分钟。明细价格表这里不贴了,加我QQ发给你:16037376

欢迎继续阅读楼主其他信息

flymaster 发表于 2014-11-14 19:39
我也是挂狗3的,不挂微单这架S550很漂亮,什么强度不好都可以抛弃,全重2公斤,3S 5200飞10分钟。明细价 ...

加您了   QQ

flymaster 发表于 2014-11-14 09:23
大疆六轴E300动力套餐,NAZA飞控LITE或者V2,3S 5200mAH,5.8G 600mW发射,精灵二代2.4G发射机+接收板,自 ...

这机架好像有适配的收放脚架······300多·······

XMODS1234 发表于 2014-11-16 18:39
这机架好像有适配的收放脚架······300多·······

小架子本来就是挂狗的轻量级六轴,为了它的份量牺牲宝贵的留空时间划不来

zgc220 发表于 2014-11-15 09:57
加您了   QQ

我的配置飓风2810 750kv  零度s4 v2 1055桨 达普3s5200 11分ps这机架抗风好。。。

来自苹果客户端来自苹果客户端
看来用S550的人还是挺多的