5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: evan2048

新款Phantom 2 Vision+到手,分享自己的感受

pk125 发表于 2014-11-14 11:48
哦是吗,停在地面我把油门拉到最低几秒钟后就立即停转了,在空中下降的时候我都是只拉一半油门不敢拉到底 ...

仔细看看说明书吧……

欢迎继续阅读楼主其他信息

老兄问一句,遥控器是美国手能改成日本手吗,我一直飞的是日本手,最近准备提货了
来自苹果客户端来自苹果客户端
小懒虫 发表于 2014-11-15 00:26
老兄问一句,遥控器是美国手能改成日本手吗,我一直飞的是日本手,最近准备提货了

控連上電腦,開RC參調點一下就可以

遥控器里面的遥杆不用换互换位置吗,只需在软件里面调试就可以了
小懒虫 发表于 2014-11-15 08:14
遥控器里面的遥杆不用换互换位置吗,只需在软件里面调试就可以了

简单方法:只需在软件里改就行了。复杂方法(我没测试过。。):拆开遥控器互换摇杆,这样日本手也能在最低点锁定油门了。

evan2048 发表于 2014-11-15 09:51
简单方法:只需在软件里改就行了。复杂方法(我没测试过。。):拆开遥控器互换摇杆,这样日本手也能在最 ...

非常感谢,知道了,另外问一下V+相机上是自带储存卡还是需要自己单独在买卡,如果是自带容量多少

小懒虫 发表于 2014-11-15 09:59
非常感谢,知道了,另外问一下V+相机上是自带储存卡还是需要自己单独在买卡,如果是自带容量多少

自带一张4G的卡

一些台灣的飛友11/11白天搶到42XXPhantom2+小禪...回電說不給發台灣...
我是11/11 02:00買的直運台灣只收8元運費.但還沒發貨.倒還沒說不給寄
原设计是给iphone用的··········
XMODS1234 发表于 2014-11-16 20:02
原设计是给iphone用的··········

是的,我这个装上去会压到音量键,所以只能这样啦
这个油门锁定是怎么个玩法?一般油门拉倒中位以下不就极速下降了吗?这个要拉到最低不是极速下降坠毁了啊。。。
闲白直 发表于 2014-11-16 21:00
这个油门锁定是怎么个玩法?一般油门拉倒中位以下不就极速下降了吗?这个要拉到最低不是极速下降坠毁了啊。 ...

新固件限制了最大下降速度为2M/s

evan2048 发表于 2014-11-16 21:34
新固件限制了最大下降速度为2M/s

原来如此

我的V2+也到了。今天第一次飞,飞到200米左右一栋高房子阻挡了信号。手机显示链接断开,因为昨天到手以后只是粗调了下,把美国手换成了日本手。印象中没设置时空返航。心想今天又要提控回家了。失控后大概过了3秒左右,飞机爬升到预定高度,自己返航了。返航途中手机上显示返航,全程不可控,并且全程没降高度。等到了起飞点以后,飞机以每秒0.5米的速度缓慢下降。降落到起飞点
这个控,昨天我到手以后就改日本手,改完才发现左遥杆有一个油门锁,并且不能解除。这个很烦人啊。很容易出现安全隐患啊
cover 发表于 2014-11-16 23:21
这个控,昨天我到手以后就改日本手,改完才发现左遥杆有一个油门锁,并且不能解除。这个很烦人啊。很容易出 ...

拆控,左摇杆后面有个卡扣卸了就行!