5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Yinsn

[悟] Inspire1 你飞过了吗?

楼上是屌丝。鉴定完毕

欢迎继续阅读楼主其他信息

3分26云台歪了,但是云台校正真快啊!!
真的很稳,但却是看到了果冻。。。
没有畸变,感觉真好。
看到亚拓衣服的哥们也在拍照,后面还有台480L
终于看到原素材了,新摄像头顺光表现还能接受,逆光完全胡了,太惨目忍睹了 。

调头太猛,云台抽风,通病

3分26秒看的我心都提到嗓子眼啦,感觉要翻了原地高空悬停有果冻,比精灵2....希望DJI抓紧完善,东西的设计功能性确实让人看着心动,但是买这个最重要的还是用作拍摄用途,画面的平稳是最基础的要求,其实不光这个视频能看出果冻还有画面抖动,国外的几个视频里也发现了同样的问题,加油大僵。
顶一个。。太洋气了。。
挺喜欢 速度 与 激情的感觉,超级喜欢! 期待 期待。。。
飞翔的荷兰猪 发表于 2014-11-20 02:18
说实话,云台的稳定性真是惊艳,动力、速度也是梦寐以求的,但是这个震动问题、果冻问题已经看到好多测评视 ...

这个不算暴力,真正暴力我在DJI 大楼下见过,飞控跟机架真是很棒,看的都心疼,那么暴力虐待机器 ,很酷炫的装备  顶 顶 顶!

我用1080P都真心没看出果冻,好似 真的没看见,求时间!!!

试了一下, 用超清看的话画面抖的严重, 还1080p就很稳定了, 估计是优酷压缩的问题
大酱以后发视频用土豆吧好歹能上原画 优酷又不是人人都有会员
渔夫wpj 发表于 2014-11-20 08:57
苹果 iPad min 3 WIFI 16GB----可以用在Inspire1?

你那个不可以还有什么可以的?

原始视频早就看出震动加果冻了!特别是脚架收起来的时候震动更大
急翔如溢 发表于 2014-11-20 10:18
试了一下, 用超清看的话画面抖的严重, 还1080p就很稳定了, 估计是优酷压缩的问题
大酱以后发视频用土豆吧 ...

哥哥,那个是播放器的原因,请不要说是果冻,抖动严正,我只是看到大动作时,没又看到很多抖动播放器影响 ,,,,

有没有和后面的那架亚拓四轴对比一下啊?是不是秒杀啊?
这颗摄像头 见光死
机臂没升上去么?话说你戴着亚拓的帽子大疆的人没啐你么?啊哈哈,开玩笑的。
提速超快这个不错就是研究飞行器同时把重点往拍摄及机身稳定方面挪挪
来自苹果客户端来自苹果客户端
恐怕是亚拓480L 秒杀Inspire1吧!
"得知我是DJI的果粉" 哈哈哈。