5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 366563421

▼▲▼STORM32 BGC无刷云台板测试▼▲▼

lansir 发表于 2015-1-25 15:38
传感器需要做六面校准吗
貌似调参软件上没找到这个选项

acc校准那里啊,有一面和六面校准的

欢迎继续阅读楼主其他信息

366563421 发表于 2015-1-26 15:25
acc校准那里啊,有一面和六面校准的

好的 谢谢

给个stm32的驱动吧,找了好久没找到,官网下了一圈也没看到驱动
刚入手这板子 想请教下楼主 第二传感器 也就是YAW传感器是安装在YAW轴上吗?可以连主板一起放在Z轴上吗?机机比较小 要节省空间呃 想做下压减震 这样的话主板没办法装减震板中间了
zhb133 发表于 2015-2-7 21:58
刚入手这板子 想请教下楼主 第二传感器 也就是YAW传感器是安装在YAW轴上吗?可以连主板一起放在Z轴上吗?机 ...

肯定不行啊,第二个imu必须得放在云台外边固定板上,不能加入闭环

366563421 发表于 2015-2-11 00:56
肯定不行啊,第二个imu必须得放在云台外边固定板上,不能加入闭环

恩 已经装上两轴了 yaw准备自己绕个2208电机也装上 不错的板子哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

你好,能不能把原理图和源码发给我,或者我买也可以!
你这是用什么软件打开的啊
價格平價~但入口gui 不很親民..考慮中
不知效果如何
366563421 发表于 2015-1-22 21:55
pan是跟随设置,pitch pan和pitch pan deadband是跟随死区,和跟随速度。
pan mode control是rc和按键 ...

有视频介绍就好,,发一大家看视频学。一步到位。易懂
楼主您好,我也是这个控制板,想请教你视频里如何做到俯仰360度稳定,我的角度大了就抽风,我的QQ574473233,万分感谢

楼主很牛
来自苹果客户端来自苹果客户端
DIY雲台最大好處是整自己
楼主能不能给个gopro云台的参数参考参考?
想问问某宝上出售的MPU-6050模块是否可以用来做外传感器?接上能用么?
the08team 发表于 2015-5-13 12:15
想问问某宝上出售的MPU-6050模块是否可以用来做外传感器?接上能用么?

本来用的就是mpu 6050模块
求高手指点,也是这个板子云台,买的二手的,把遥控器接收的8,9通道,接在了RC2-0 和RC2-1上面,操作遥控器,云台没反应,是需要切换模式吗,现在是跟踪机头方向模式。
zjkzjk888 发表于 2015-7-6 09:53
求高手指点,也是这个板子云台,买的二手的,把遥控器接收的8,9通道,接在了RC2-0 和RC2-1上面,操作遥控 ...

需要接在 RC-0 和 RC-1 不是RC2的0和1

厉害,请问这一套下来得多少刀