5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI Inspire 1正式公布中文名称“悟”及其研发背后的故事

硬是贵

欢迎继续阅读楼主其他信息

除了价格稍贵,其他还真的很吸引人,不过我等屌丝真心买不起啊!17999哎
就是价格太贵了
想····································
其实这是个象声词。具体是这个样子的:呜--------------------------------------------kong。。。。。。哗啦

看来DJI跟西游记干上了

还是很佩服DJI创新的勇气。

zuiaimoxing 发表于 2014-11-26 11:42
怎么不叫“霾” 或者叫“悟霾”

真理!
来自苹果客户端来自苹果客户端
悟空的弟弟 悟来也
我想大疆为什么不用伸缩镜头, 而选择升降机翼?升降机翼本身的缺点是在需要坚固结构的地方却安装了能动的机构,而且这个机构要承载这么重力肯定要做的庞大复杂,而如果选用伸缩镜头,本身升降机构可以做的很小而且能降的很低而且一点都不影响飞行器的刚性和稳定性和大大节省成本,我是做结构的,我相信时间会检验这一切的,留贴待证。

评分

wesker小威 + 2 赞一个!可动的滑环部件一定是脆弱点,丝杆.

相机绝对是硬伤!!!这这个设计改成像S1000之类的飞行平台更好,而不是一体机。
现在这样的相机,只能用来玩玩。

我们好多人都叫变形怪。
期望后续升级-产品尽快跟上。。如挂上索尼 ILCE-6000L----或者索尼RX1-就能开拍。。有解决成像问题。。。。
太跳跃了前有精灵,现来个精翼如何(变形的翅膀)
我的硬死贵呢
众模友都挺有才的,想想悟空、禅思、精灵这一系列,再到小悟Inspire 1,能看出大疆还是在认真思考创新的,现在能做到这一点的企业也是屈指可数啊。无论怎样,只要出好产品就行。
FollowMe 发表于 2014-11-26 17:47
众模友都挺有才的,想想悟空、禅思、精灵这一系列,再到小悟Inspire 1,能看出大疆还是在认真思考创新的, ...

是在创新,但受益广大消费者和我们国内消费者了么。我们摔飞机,钱都是他们捞了。帮他说好话能得着便宜?

小五
paul.guo 发表于 2014-11-26 11:13
没有去过好莱坞就请别代表好莱坞发言,OK!?

不是大神,就请别代表大神,OK!?

你懂个啥,说出来溜溜看

炸机原因?自己悟去吧