5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 昔日锋

自旋翻问题

老吴 发表于 2014-12-1 21:32
看你飞真机的视频感觉就是舵量不够大  没到位呢还接着转

哈哈就是很难打得到位我也用过100敏捷有点太灵活了下次看看95怎样

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
昔日锋 发表于 2014-12-1 21:42
哈哈就是很难打得到位我也用过100敏捷有点太灵活了下次看看95怎样

倒飞定点自旋你没问题的话那连续定点自旋翻多练练肯定没问题

老吴 发表于 2014-12-1 21:49
倒飞定点自旋你没问题的话那连续定点自旋翻多练练肯定没问题

感觉自旋翻的自旋修正和普通的自旋修正是不一样

昔日锋 发表于 2014-12-1 21:54
感觉自旋翻的自旋修正和普通的自旋修正是不一样

不能急, 我自旋翻练了快两年了才能低空连续定点

老吴 发表于 2014-12-1 21:58
不能急, 我自旋翻练了快两年了才能低空连续定点

模识器7.2很好飞..要定点就得控制好螺距真机现在是倒飞过来后桨的平面老是飞不了平面.感觉右手的舵量不够用一样.你说的把敏捷加大这样同时也是把舵量加大到时看看飞能行不

昔日锋 发表于 2014-12-1 22:10
模识器7.2很好飞..要定点就得控制好螺距真机现在是倒飞过来后桨的平面老是飞不了平面.感觉右手的舵量不够 ...

经过上面的调试后跟 手多了就是有点太灵敏不适应

昔日锋 发表于 2014-12-1 22:10
模识器7.2很好飞..要定点就得控制好螺距真机现在是倒飞过来后桨的平面老是飞不了平面.感觉右手的舵量不够 ...

对, 敏捷度加大同时就是舵量加大. 其实也有可能是你飞真机的时候心态紧张所以右手不太敢打