5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 爱杀美奈子

换场效应管Mos管方法讨论(集思广益)

爱杀美奈子 发表于 2014-11-29 20:43
大神啊,哈哈,刷进去了,就等换mos了,我打算就换坏那两个,找相近的mos换上去可以么??那两个和其他四 ...

我上面好像给你发了个taobao链接,你可以直接买啊,就是这个型号的。

然后。。。我离大神的称呼还好远~

欢迎继续阅读楼主其他信息

alexleft 发表于 2014-11-29 21:17
我上面好像给你发了个taobao链接,你可以直接买啊,就是这个型号的。

然后。。。我离大神的称呼还好远 ...

大虾,那个你还没回答我啊,可以就换坏那两个么?如果实在木有找参数相近的也可以吧?6个mos,其中4个一样,另2个一样,这样没事吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
太阳吧 发表于 2014-11-29 15:46
我一换都全换了 20A的就换坏的俩个也可以 你能保证那4个没坏吗 可以自己上网上查管子的参数

坏的肯定坏了。
没烧的肯定没坏。
哪个烧了换哪个就行

太阳吧 发表于 2014-11-29 16:03
相近就行 导通电阻越小越好 耐压必须要够

大神,mos管背面和中间那电级是一样的吧,需要把背面焊在电调上吧,对不对?

诶呀我去  我可算找到了  我的电调也是MOS管烧了三个    看样子我的电调终于可以复活了  哈哈   楼主真是好人啊
he121776 发表于 2014-12-22 21:08
诶呀我去  我可算找到了  我的电调也是MOS管烧了三个    看样子我的电调终于可以复活了  哈哈   楼主真是好 ...

祝你好运,我的已经复活

建议先练习下拆管子,能拆下来再谈型号,呵呵....

wowjl 发表于 2014-12-23 15:03
建议先练习下拆管子,能拆下来再谈型号,呵呵....

我是拆不下来,管子直接破坏掉,引脚别破坏就行

爱杀美奈子 发表于 2014-12-23 15:12
我是拆不下来,管子直接破坏掉,引脚别破坏就行

装上去也用暴力?

买风枪+联系用....没强烈爱好的话建议算了吧~~

就几十块的破电调

我就是卖MOS管的,85U03GH这个是台湾富鼎的MOS