5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Leap

穿越用433和1.2G图传是不是更好?

奚汛 发表于 2014-12-8 16:17
噢、、你是用什么控转发的433   准备上个T8FG 不知道这个转发433遥控信号更稳定还是直接用稳定些(城区用 ...

D10 转非凡433 没用过T8不清楚唉。 转433用吧,在城区飞飞远的话还是433靠谱,

欢迎继续阅读楼主其他信息

gds135 发表于 2014-12-8 17:07
D10 转非凡433 没用过T8不清楚唉。 转433用吧,在城区飞飞远的话还是433靠谱,

嗯 好的 再问下 要是加了433 跟遥控本身是不是关系就不大了… 主要看433的质量?还是跟遥控发射功率什么得有关系?

gds135 发表于 2014-12-8 17:07

我用D10黑版  接收机抽风 一次惨炸云台和狗3报废 以后拍东西免不了在复杂一点得地方飞 所以想尽量让遥控靠谱一些

主要是看433的质量啊,,当然,,好的控也是,这个对遥控器的发射功率没啥要求吧?我的也是黑色D10~从未抽风~倒是我们这边的一个摩友用1002飞F22的时候抽风,F22飞走了、、、、
gds135 发表于 2014-12-8 19:34
主要是看433的质量啊,,当然,,好的控也是,这个对遥控器的发射功率没啥要求吧?我的也是黑色D10~从未抽 ...

我在纠结还用D10不 本来用了半年视距内也就飞个200多米最远还不错 最近稍微飞了380米远 200多米高就失控返航了 最惨得是上个月图传受干扰失联 接收机抽风 炸回解放前了      想换T8FG一步到位也放心些 寒假也准备在城市里拍一些东西 首先要考虑遥控信号尽可能稳定   现在看还是弄个T8转发433   我的是5.8G 832 600MW图传 NAZA V2飞控  请问磁罗盘 433接收机 图传发射  干扰那些大不大? 最好能借鉴一下你的安装图   

电调我喜欢装在H4电机座下面 它得干扰就忽略了…
我的电调也是在电机下面~如果用433的话D10足够了,毕竟接受离你不会超过20M吧?T8,,贵,,再转433的话觉得大材小用了,我用的apm飞H4 还可以吧,433和图穿貌似对罗盘干扰很小的说,我的到现在也没出现抽风啊什么的现象,650用的V2,也是D10控,没抽过,gps的线做下屏蔽就好了,没啥影响的,
1.2G违法频段咯,哪天无委会就上门查水表了
来自苹果客户端来自苹果客户端
gds135 发表于 2014-12-8 22:55
我的电调也是在电机下面~如果用433的话D10足够了,毕竟接受离你不会超过20M吧?T8,,贵,,再转433的话觉 ...

有道理……就是我那D10不知道发射接收出了问题没有 接收机有时拔的很暴力  把底壳弄裂了一些    考虑是不是返厂一下
对了  GPS信号线的屏蔽是线外裹一层铝箔吗?

嗯,我就是用的包水管的铝箔纸,有点不好看是真的。