5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tao555

为什么我的apm飞行速度这么快?

觉得快,限制先角度就好了,这样倾角小,速度相对慢

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的用默认参数,定高和受动比较快,定点就非常慢,好象走不动一样,奇怪
tao555 发表于 2014-12-8 17:35
可以看第一张图

晕跟我一样的配置啊。。怎么会差4分钟。。。。

tao555 发表于 2014-12-8 18:55
那想要自稳飞慢的该怎么调?

自稳飞慢...我觉得还是直接用手感控制比较靠谱..你如果把四轴调的很肉的话...需要***的时候难道再调回来?

如何解决的?
我也是想飞慢点,这样稳,也不会掉高。。。
调整倾斜角度比较稳妥,但是不要调太厉害,否则遇到风你就哭吧

ZL的H680 上1238浆, 4S5200电飞17分钟~~
那和我的时间也差不了多少,
我用H590架子, 3508,KV700电机,4S5000电,1238浆,总重量在2.4KG
飞了15分钟多30秒,3.6V BB响!

楼主2w 图传距离?
感觉LZ你要做的功课还不少  遥控通道  APM基本设置 这些都是基本功课  虽然我也是菜鸟 但是这些我都算清楚了  而且就算这样 也飞丢过一个X8  友情建议  在进一步学习之前  不要高飞远航   否则一旦出现意外就损失惨重