5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wipt

新手请老师给个四轴升级配置建议

zgc220 发表于 2014-12-11 09:04
3s飞不起来。这个帖子太搞笑了。0基础玩模型

别糟践老师这个词!搞清楚状况再放!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wipt 发表于 2014-12-11 10:53

6S的电池贵,买不起。。。。3508就选700KV左右,3S或者4S电池,13寸桨或者12寸桨。包你飞得爽歪歪,不过450轴距机架用不太合适
wipt 发表于 2014-12-11 10:53

哪句说错了?请指教

LZ建议您好好再看看前辈及大师们的帖子,像您3508  380KV   1555桨  6s  是不错的效率。我选择马达是这样,首先看架子最大能装几寸桨,大桨低kV,6s,是最高效率,留空时间最长。例如最大能装11寸桨,再选择马达型号,2212、2216或2814,再算设备重量,从中选择最适合的马达。还有要会看马达效率表,会对你有很大帮助。不知道我说的对错,自我理解和你分享一下。
LZ,, 建议你看一下你买了的馬达的数据,, 都有建议搭配的,, 用多少S的电,, 配多大的槳....  通常低KV电机都是配大S,, 大槳用的
xiaxi7758521 发表于 2014-12-11 22:10
LZ建议您好好再看看前辈及大师们的帖子,像您3508  380KV   1555桨  6s  是不错的效率。我选择马达是这样, ...

谢谢老师!收益了!实在不想浪费电池,两个月买了四块3S电池,现在一块2200ma的用在FPV监视器上,另一块2200ma准备替换天9控电池,按老师讲的配置正在选择配件!3s电池用在3508电机上的问题不再探讨了,直接用行不通!两块3S 5200ma的考虑重组再利用,不浪费资源!再次感谢!
friend_dicky 发表于 2014-12-11 22:14
LZ,, 建议你看一下你买了的馬达的数据,, 都有建议搭配的,, 用多少S的电,, 配多大的槳....  通常低KV电机都 ...

谢谢老师的提醒!配件选择中……
我以前4s 5000,飞7分钟,4S 1W飞10分钟,后来换成6S 5000,飞15分钟。6S5000电池和4S1W电池比,还是便宜些。