5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: acer05

22系列 性价比高的电机推荐一下

共轴双桨 x8  八个电机 带微单云台 得上多大的架子 多大电机

欢迎继续阅读楼主其他信息

acer05 发表于 2014-12-12 11:09
炸鸡 磁钢掉了,半截的都有,还有一个轴断了

断轴可以换轴嘛,磁钢怎么掉啦,够猛的
来自苹果客户端来自苹果客户端
acer05 发表于 2014-12-12 10:32
紫色的,已经碎了6个,不咋的。价格比较诱人。

据说A2216可以拖 12寸桨 配个3S5000 500轴距左右 暴力飞飞、、

楼上正解,可以参考
chriszgn 发表于 2014-12-12 11:49
断轴可以换轴嘛,磁钢怎么掉啦,够猛的

naza v2 室内测试,瞬间傻了,顶棚反过来顶地,40a天行者,冒烟一个分电板焊锡融掉。 dji 1038断了两个(这桨非常结实,之前炸几次都没断)
acer05 发表于 2014-12-12 18:43
naza v2 室内测试,瞬间傻了,顶棚反过来顶地,40a天行者,冒烟一个分电板焊锡融掉。 dji 1038断了两个( ...

室内还是拔了gps吧,电调为啥冒烟了呀

chriszgn 发表于 2014-12-12 19:11
室内还是拔了gps吧,电调为啥冒烟了呀

电调mos管控制的 贴片碎了,mos管直接爆
請問一下,銀燕的 2216 810KV 馬達軸是幾 mm 的???
我淘了四顆,看官方規格寫 4mm 可是我量卻只有 3mm
acer05 发表于 2014-12-12 20:58
电调mos管控制的 贴片碎了,mos管直接爆

是摔的吗,室内摔成这样呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
嗯,四轴