5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 李胖子

[悟] 想入手个inspire one 请大家帮忙提提建议

langhua 发表于 2014-12-13 01:03
“悟、狗4” 的原片我都下载看了,“悟”很值,我27寸2560*1440苹果显示器,全屏观看都是超清画质,那4K分 ...

作为受害者,经验就是dji的第一批货绝对不能买...

欢迎继续阅读楼主其他信息

纯屌丝一名... 坐着年后到二手去收,....

你好,我这里有点资料可以给你。你qq多少,我发给吧

深蓝个子 发表于 2014-12-13 14:26
纯屌丝一名... 坐着年后到二手去收,....

握手~~~同样想法~~现在先用狗3+觉得足够了

Dji 的一体机稳定性应该很靠谱的,毕竟全部算法都是严格按照一体机量身定制的,肯定比DIY的风险要小得多,很多DIY的发烧友可能大部分连算法是什么都不知道,随心所欲地往上面加器材,失控系数大就是因为各种安装不合理导致。
豆腐阿皮 发表于 2014-12-11 23:12
拍出来的东西...还不如狗加p,毕竟做影像系统dji业余,不过飞行性能和双人操作的便利性,悟就明显强大了

你飞过悟吗?请问悟比狗的画质差在哪里呢?

dyxwxjdy 发表于 2014-12-17 14:36
你飞过悟吗?请问悟比狗的画质差在哪里呢?

没飞过,不过看过悟的原片,比fc200提高很大,但是比黑狗4尤其是在暗部还是有肉眼辨识的差距,同样的传感器,算法还是更关键的,从gh2时***始用dji,也打算等正式出货3个月后买悟,dji做影像在进步,但不能表明已完全逆袭。在光线充足条件下,大家表现都差不多,夜拍由于安全因素,也很少用到,因此单单看影像系统的差别,不足以导致选机的不同哦你。不过话说回来,从使用角度,两台机器其实在功能上也并不重叠,影像部分差别不足以导致选择差异,两台机的最大差距还在于飞行性能和集成性能,高清图传暂且不提,悟的飞行性能明显比p2强大,光流和超声波在某些拍摄条件下也是能起作用的,而P2虽然稳定性略差,但抗损性和安全性优势明显,在某些封闭环境内部飞行安全性很高(曾在某工厂内撞上设备配电箱,越3米落地无损,配电箱漆面无伤),因此在悟出来之前,P2应该是一台通用型相当高的备机,悟则可以填补其与大型机之间的空白。如果只是玩玩,p2作为通勤机的使用更便利,而悟作为心情机则更合适。

另强烈鄙视某大型总代的销售

highone 迟早的事
来自苹果客户端来自苹果客户端
悟就一个字
ins1 的感光技术就是gopro的 其实两者完全一样 ins1 还没有畸变
来自苹果客户端来自苹果客户端
豆腐阿皮 发表于 2014-12-17 15:04
没飞过,不过看过悟的原片,比fc200提高很大,但是比黑狗4尤其是在暗部还是有肉眼辨识的差距,同样的传感 ...

你呀!实在是...  无可救药,希望别让你的概念误导楼主。

那就再等等吧,白鼠过后就可以入了
期待你的悟,我的悟也快到货啦
头像被屏蔽
悟 貌似不错 等等看吧
我的悟也快到货啦,,,,
壕你好~不过现在貌似都没有发货吧
李胖子 发表于 2014-12-11 23:05
谢谢您,到不是有钱人。因为自己折腾不来 但是又有个黑狗4 所以他们说 精灵2+黑狗4 效果和inspire one 差 ...

差不多?V+遥控距离是多少?悟的遥控距离远太多了!室内无星定点定高,双遥控单独控制飞机和云台,这不是F16单座仓根F15E双人座舱的差距么😄

langhua 发表于 2014-12-13 01:03
“悟、狗4” 的原片我都下载看了,“悟”很值,我27寸2560*1440苹果显示器,全屏观看都是超清画质,那4K分 ...

悟的蛋蛋能秒GH4?该吃药了亲~GH4的4K码流在100Mbps,悟只有60Mbps。悟和狗4是一个级别,跟GH4比,你以为松下是吃干饭的?
Pedrodeflor 发表于 2014-12-18 23:11
差不多?V+遥控距离是多少?悟的遥控距离远太多了!室内无星定点定高,双遥控单独控制飞机和云台,这不是 ...

V+距离太短了,5.8G的控不做增程在正常环境下飞个300米是极限了,飞远之后通常是图传没断,控先断了。
P2,2.4G的控,飞个800-1000米应该没问题。