5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huhu2207

深圳科学高中第二届运动会,四轴满天飞

学校真敢负责啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

vitsunhoo 发表于 2014-12-14 11:04
学校真敢负责啊

是 但飞机要交安全检查
来自苹果客户端来自苹果客户端
感觉好危险
来自安卓客户端来自安卓客户端
指出几个固定翼的问题,
起飞前要看场地的风向确定起飞降落的方向,
飞手站的地方要定下来,不要随便走
远离人群,螺旋桨刮到脸就破相了
不要嘻嘻哈哈一群人,影响飞手情绪,特别是新手
看的人要在飞手的肩膀之后,不能超前
助跑3、4步即可,冲浪者不用助跑也能抛,
起飞的时候油门最大,飞机爬升到第三航线,姿态稳定,高度够了后,再收油门
什么叫有人负责,告诉你,万一哪怕是万一,出了事,谁都但不了这个责
冲浪者  还要助跑起飞?   真心应该从基础打起, 冲浪者一扔就行   拉点升降就起来了  给油大了都上飞  30%基本平飞了   

基础还是打好吧
mxsky 发表于 2014-12-14 11:50
冲浪者  还要助跑起飞?   真心应该从基础打起, 冲浪者一扔就行   拉点升降就起来了  给油大了都上飞  30% ...

多谢指教!!
huhu2207 发表于 2014-12-14 10:05
放心,如果不是我们自己操作失误,出事儿学校负责

好一句学校负责,要是真的出事了,学校不会承认了!!!
应该尽量安排一些 無人区域 或 跑道的其中一边,, 专供航拍使用,, 尽量減少在人头上飞行,, 最大限度保障安全
huhu2207 发表于 2014-12-14 09:15
是的 学校安排好了指定航线和高度进行飞行,我们也考虑了很多安全问题,与其他学校的之前有航拍项目的社 ...

额,设置3.6就该返航了,我650基本就是设置3.7回来,要不太危险了

3.5报警,搞笑呢?遇到稍微劣质的电池,就等着往下坠吧,虽不是自由落体,砸人也够了。。一般还是设置3.6-3.7
chriszgn 发表于 2014-12-14 12:44
3.5报警,搞笑呢?遇到稍微劣质的电池,就等着往下坠吧,虽不是自由落体,砸人也够了。。一般还是设置3.6-3 ...

多谢指教。。。不过实测3.5还能飞1-2分钟
小兄弟,安全才是最重要的啊,不能有万一的
四轴在人群头上飞是太不负责任了

在五米的高度掉下来,严重的就能致死,更别说20米

四轴飞之前检查是不能完全保证飞机安全的··

在这么多人的地方飞,一定会出事。伤人概率100%。

有胆有钱赔的话

继续这样飞吧
居然才10小时...请楼主对自己和他人负责
开心一族,很有前途
huhu2207 发表于 2014-12-14 09:15
是的 学校安排好了指定航线和高度进行飞行,我们也考虑了很多安全问题,与其他学校的之前有航拍项目的社 ...

你设3.5伏危险了点,我试过响了一会就坠落了········

我只能 呵呵。
安全第一,我前几天也是学校要求表演,还是狗日的西安市教育局长来,因学生安全直接拒绝
  航线下方有人难免,但最好不要穿过人群,电子设备 别太相信了、
电池设3.5低了,设3.7比较好,落地回压3.8
加一句、现在老师都拿学生当枪使,真出了事,老师、学校不敢扛 也扛不下来