5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: geziming0210

肥鲨眼镜求助

geziming0210 发表于 2014-12-18 16:36
买了个肥鲨V2~能给下你的联系方法么?到货后 有问题请教下你~

先加个好友在这里,在发Q号

欢迎继续阅读楼主其他信息

liujiang168 发表于 2014-12-18 16:16
还有更好的,DOM HD版马上就有货了,800*600,HDMI接口,应该是最好的了,当然价也更给力。

等DOM HD吧。。。

如果不嫌贵就可以买,算下来眼镜加图传接收加头追得近4700+++大洋了!

2014版肥鲨号称854*480,双接收,头追,带前摄像头,瞳距可调,2100元吧。
126P 发表于 2014-12-19 15:00
2014版肥鲨号称854*480,双接收,头追,带前摄像头,瞳距可调,2100元吧。

我擦~我入V2了~

126P 发表于 2014-12-19 15:00

在哪里买的到哦

店铺就叫创兴科

126P 发表于 2014-12-19 22:38
店铺就叫创兴科

我看了,那个不是肥鲨,是世尊skyzone,不一样的东西

最新的肥鲨HD,3749大洋,没现货,不过快了,现在就有人预定6个了。

这个买了会后悔的,可视角度太小只有25度,而且分辨率很低,建议还是买base或者attitude
来自安卓客户端来自安卓客户端
liujiang168 发表于 2014-12-17 18:58
其实眼镜很贵的说,我要是都有就好办了,我手头现在是DOM V2版,现在凭我的感觉ATT V2版的最吸引人的就 ...

不能远航,为什么呢,我主要是远航,也打算入个眼镜呢。。能说说嘛
liujiang168 发表于 2014-12-24 12:15
最新的肥鲨HD,3749大洋,没现货,不过快了,现在就有人预定6个了。

兄弟你哪款肥鲨的HD眼镜还不是最新款吗!我要不再等等!

小东家18 发表于 2015-6-9 08:09
不能远航,为什么呢,我主要是远航,也打算入个眼镜呢。。能说说嘛

我所说的不能远航是指只用眼镜上的接收机来接收图像,如果距离太远了图像信号就会很弱,而单用眼镜上一根天线来接收肯定不行,这时就得换平板天线或加AAT来接收信号更好,但眼镜就得通过AV线连接了。

shixj78 发表于 2015-6-9 08:59
兄弟你哪款肥鲨的HD眼镜还不是最新款吗!我要不再等等!

HD的是新款,没听说还有更新的出来。

这个是V3吧,以前用过,瞳距好像可以调,我也忘记了,很久了,画面分辨率好像是320*240,画面小,颜色惨淡,效果是很差的,1300的价格,减去摄像头图传后,这个眼镜就值几百元的

为啥不自己做喃 200多搞定
来自安卓客户端来自安卓客户端

放心,等你玩久了,你就知道,DV2还是穿越用的性价比最高的,而且也是最适合穿越的,DHD玩穿越和DV2比就是屏幕大了,不过高速飞行的时候旁边你本来也就没精力看,就像你和别人塞车,一般没事你拿有闲情眼珠滴溜滴溜的到处转,如果是看电影,那DHD无疑比DV2强大,另外,穿越用不上头追,相当于多浪费了几百块

我理解飞穿越由于不用看o s d,用大广角镜头,眼镜视野或叫视角越大越好,越接近真实。甚至90度才合适,30到40度如同坐在距离飞机风挡5米在飞。投入感会让打折扣。
来自苹果客户端来自苹果客户端
准备入v2+肥鲨700线摄像头+600mw肥鲨图传,
还是250的图传就可以?
肥鲨摄像头怎么样,没看人说过啊,之前用的sony700线的ccd废了
这个屏幕小点
来自苹果客户端来自苹果客户端