5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: geziming0210

轻炸250后测试一离地就往右侧~

geziming0210 发表于 2014-12-22 16:06
呃~当时没想到~我把图传和接收机放到上层了~电池放下层后面~结果去飞的时候 太难拆电池了~当晚回去就改了 ...

CC3D可以任意角度放,我也是在这坛子里学到的,但那个贴子找不到了,我这个是顺时针转了90度,正好接收线在一块儿了,接收在前部,然后U口冲机身左侧,在设置里把YAW从0改成-90度就行了,然后你测试下方向再调一下平。这样的好处是大多数线在里,U口在外可随时连电脑,接MINIOSD和GPS也方便了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

geziming0210 发表于 2014-12-22 16:08
我也准备搞了个蓝灯太漂亮了,不过还没想好 怎么接5V出来 用接收机?

我买了一些红、黄、绿、白、兰LED灯,是12V电的,比来比去我更喜欢绿光,其实有暖白色LED更好应该,从动力电取就行了,把LED灯用双面胶加透明胶固定在一个冰棒棍上,然后扎带绑之,12V电用JST公、母插,想用就接上,不想用就拔下来,因为高亮度LED对尾目视很剌眼
liujiang168 发表于 2014-12-22 16:36
CC3D可以任意角度放,我也是在这坛子里学到的,但那个贴子找不到了,我这个是顺时针转了90度,正好接收线 ...

好!不懂的时候 再找你
加个MINIOSD按泡泡老师的方法刷完固件了接上横 纵及水平升降都有指示,就是油门大小,解锁及飞行模式没反应,以后再看看怎么解决。
geziming0210 发表于 2014-12-22 16:49
好!不懂的时候 再找你

OK
liujiang168 发表于 2014-12-22 16:51
加个MINIOSD按泡泡老师的方法刷完固件了接上横 纵及水平升降都有指示,就是油门大小,解锁及飞行模式没反应 ...

OSD 我还没上 不过有打算了  但是GPS~我觉得就没必要上了~

geziming0210 发表于 2014-12-22 16:53
OSD 我还没上 不过有打算了  但是GPS~我觉得就没必要上了~

有什么计划说说看,有OSD主要就是看个电量和姿态,真实情况在250上都顾不得看水平和俯仰,高度也不准,所以在不过不飞太高太远适应第一人称后不要也罢,GPS确实没必要上,但学一下如何调试也能学会很多,更主要的是更了解这款飞控的功能。

liujiang168 发表于 2014-12-22 20:13
有什么计划说说看,有OSD主要就是看个电量和姿态,真实情况在250上都顾不得看水平和俯仰,高度也不准,所 ...

没啥打算 就是想多点时间灰穿越不过要时间的话 只能等过年了~

liujiang168 发表于 2014-12-22 16:02
再说了,炸机怎么能炸到线呢,我的线都在机架里了,这个是改装初期的,飞控USB口向外了,这样好调试也好 ...

你这格式的电池是1300的,还是1550的?另外,你的起飞重量是多少?

老刘AHLA 发表于 2014-12-22 22:27
你这格式的电池是1300的,还是1550的?另外,你的起飞重量是多少?

现在我又改装了一下,加了个MINIOSD,换了个肥鲨蘑菇,加808及BB响、图传等全套设备整机439克,我用的是两种电池,你看到的是格式1300电池重118克,BB响设定3.6V响了就降能飞个7分左右,格式2200电池30C 196克,能飞个9分多,要是到设定电压后继续飞,大概都能飞个10分左右,我刚才现称的,以前称过又忘了,以后熟练了还是得去掉MINIOSD并进一步减重,时间还能飞得更长,这个小东东越轻越好,但我用2200电池飞也一样好控制,就是惯性稍大了些。

liujiang168 发表于 2014-12-22 22:48
现在我又改装了一下,加了个MINIOSD,换了个肥鲨蘑菇,加808及BB响、图传等全套设备整机439克,我用的是 ...

我擦~你加OSD和808才439克吖.....我没这两东西都470克了~
geziming0210 发表于 2014-12-22 22:51
我擦~你加OSD和808才439克吖.....我没这两东西都470克了~

对呀,全套设备还有MINIOSD 图传、摄像头和BB响全上,只是不含电池的重量呀,还有减重的空间,比如把多余的线去掉,练习时为了减少损失和减重808(30++克)也拿下来,将来打算去掉OSD等方法。