5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jinbo1970

1.2米有刷双发大客机“新舟60”首飞成功!图和视频

jinbo1970 发表于 2014-12-24 15:48
不知你看得清楚不?是先将电机用薄铝片固定在一木条上(这样同时可为电机散热),再用扎带固定在机翼上 ...

谢谢,看清楚了。再唠叨一下,你这个双发也做了下拉了吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

i_king 发表于 2014-12-25 10:47
谢谢,看清楚了。再唠叨一下,你这个双发也做了下拉了吧?

没有,不用做下拉,最简单的,直直的。

2200mah电池可以飞多久呢,改为无刷会不会更好
chencydt 发表于 2015-1-4 14:15
2200mah电池可以飞多久呢,改为无刷会不会更好

目前我用2200mah电池最久飞过半个小时,下来电池11.2V左右,不过这样飞有一半多的时间是在滑翔。和用一个无刷相同电池的小塞比差不多。

飞机在哪里买的,给个链接好吗
chencydt 发表于 2015-1-4 15:01
飞机在哪里买的,给个链接好吗

两年前几十元特价买的,目前那家已经卖完了。不过还有一家在卖,贵些了,上百了,不过也不算离谱。在某宝上找品名为“遥控飞机/A390”可以找到的。

看到有刷,先顶起来。

楼主的小飞机报一下配置吧,电机、桨、电池。
skypup 发表于 2015-1-5 01:08
看到有刷,先顶起来。

楼主的小飞机报一下配置吧,电机、桨、电池。

翼展70CM,EPP材料,两年前某宝上淘的便宜东东。起飞全重250克左右,用的双发,两个180有刷电机(碳刷)配5030正反桨,按“我爱萝丽爱萝丽”的《单向有刷电调》贴子的方法自制的一个有刷电调,配2S900MAH的锂电,一个9克舵机控制副翼,一个3.7克舵机控制水平尾翼,控用的FST4。
详情请见:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=173435
其飞行视频请看:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=173435