5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 3332243

问问几个冷门的充电器

3332243 发表于 2014-12-30 22:53
我慢慢再考虑下吧,A9或者UCHARGER 0720

0720可以买!这个不错!最好问问他售后怎样

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
mishi729 发表于 2014-12-30 22:54
0720可以买!这个不错!最好问问他售后怎样

看介绍的确不错的,四位电压精度显示,还有测内阻功能也是挺实用的,1块钱/W高性价比,一年免费保修,好像是HYPRION的固件

3332243 发表于 2014-12-30 23:04
看介绍的确不错的,四位电压精度显示,还有测内阻功能也是挺实用的,1块钱/W高性价比,一年免费保修,好 ...

我这里本地有人买了,不过我不清楚他用的怎样。按参数的话,很好的产品。500W全功率需要24V电压以上,我问过了。
充电器的性能和价格的确是一分钱一分货,玩了这么多年,B6是垃圾中的 垃圾,不想电池死得早的话,赶紧扔。A6和A9做工虽山寨,但是保修服务好,终身免费保修,有问题直接发韶关李铭,真正的精准平衡充,就是速度稍慢。A6最大功率是200W,A9最大功率是300W,而且是8A单电芯全功率充电的情况下。价格在300左右这个基本就是A6和A9,要么上去直接是308duo或者4010duo了,1300W和2000W功率的区别,玩到大容量电池大涵道,这个充电器是首选,售后也不错。价格分别是15XX和21XX,性能稳定,功能很多很实用。其他充电器在充电原理固件程序上都不理想……
四裤全输 发表于 2014-12-31 12:00
充电器的性能和价格的确是一分钱一分货,玩了这么多年,B6是垃圾中的 垃圾,不想电池死得早的话,赶紧扔。A ...

谨受教。。。看来A6适合我
我用第二款,就是大功率的b6,可以20a充电,更快,精度就是b6的精度,400不到的价格,还可以吧。又要高精度,又要大电流充,那价格就得过1000了
ucharge0720我在用,不错的充电器,对于a6来说,算是升级
847129967 发表于 2015-1-15 23:05
ucharge0720我在用,不错的充电器,对于a6来说,算是升级

谢了,考虑了一大番,还是用着A6吧。平衡慢的充电器始终差点

3332243 发表于 2015-1-15 23:42
谢了,考虑了一大番,还是用着A6吧。平衡慢的充电器始终差点

不论是充电速度,还是平衡速度,又或者充电功率。0720对于a6/a9都是升级。a6开8a,不改装,那就是任性。

A6可以的
第一个已停产,第二个没用过,第三个好像只能由商家转去厂家,找不到联系方式的。要是我也会ucharge或A9的,再往上就308、4010了
847129967 发表于 2015-1-16 08:20
不论是充电速度,还是平衡速度,又或者充电功率。0720对于a6/a9都是升级。a6开8a,不改装,那就是任性。
...

主要目前还在飞飘飘机,朋友又处理一个A6,我就顺手拿来了,还够用