5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: acseyang

低空绕圈模式要小心,悲剧炸鸡了!

acseyang 发表于 2015-1-6 10:55
油门是放中间点的,但是从定高切到自稳都会有点掉高度的。我的六轴又重  模型一下子掉下来了!因为是绕圈 ...

从定高切到自稳机子不一定会下降 这个要看机子重量和动力大小   如果动力够猛 比如自稳悬停油门在40以下  从定高切到自稳 飞机分分钟爬升

欢迎继续阅读楼主其他信息

炸香机 发表于 2015-3-31 13:42
从定高切到自稳机子不一定会下降 这个要看机子重量和动力大小   如果动力够猛 比如自稳悬停油门在40以下  ...

是的,这个和油门中立点数值有关,可以调的。现在从定高切自稳就不会急剧掉高了,除了到后期没电的时候会有点掉高

调节THR_MID这个参数吧
dhyrobot 发表于 2015-4-21 13:36
调节THR_MID这个参数吧

是的  一直用定点模式  然后看一下到飞行时间一半时候油门数值 改那样的就行了
炸香机 发表于 2015-3-31 13:42
从定高切到自稳机子不一定会下降 这个要看机子重量和动力大小   如果动力够猛 比如自稳悬停油门在40以下  ...

同意你的说法, 定高  油门中位,切自稳 掉高的,说明你们都超重了, 我的 685 轴距  3.5KG 起飞,   离地40% 油门。  
油门回中 切自稳掉高 只能说明你的动力余留不够  
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的悬停油门35左右,要是定高切自稳,是爬升啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
wowjl 发表于 2015-1-6 08:58
手忙脚乱你还是切定点吧定高你又搞不清方向,呵呵。

乱了阵脚的时候 切定点 定住,然后再做其他动作!   同意!
什么飞控?APM ?