5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: FOXTWO

2015年元旦用250穿越FPV录像合集

铁甲小宝 发表于 2015-1-10 16:14
没精力搞后期,不过看着有配乐的视频还是舒服,我的都是无声视频

性质和目的不同 能分享传达就好

欢迎继续阅读楼主其他信息

cyk0123 发表于 2015-1-10 19:52
为什么我下载的会声会影是试用版

百度应该能找到破解

老刘AHLA 发表于 2015-1-7 10:56
要往死里毒他们,天天放老外的牛逼穿越给他们看!我就是这么干的,目前有两名对象正在实施强烈的毒害中.. ...

已经毒到一位魔友,准备给他配件清单装机

好的
楼主的视频真心编辑得非常不错,确实花了不少心思。我还在苦练中,目前已经找到感觉了,就是机机时用的原PID,还不是很稳定。貌似楼主使用的433,不然飞不了那么远。就不知道图传是用的什么了?难道是1.2G的?

PPU 发表于 2015-2-11 00:37
楼主的视频真心编辑得非常不错,确实花了不少心思。我还在苦练中,目前已经找到感觉了,就是机机时用的原PI ...

可以参数

xiaomaha 发的贴 这里有一张参数图可以用
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=978946

我试过  适合高速移动平滑转向 绕圈方便

好技术,还热衷分享,真的是视觉享受,问下,你夜晚在广场的FPV 能看清吗?
剪辑的真不错!808效果很好
来自苹果客户端来自苹果客户端