5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hileo

小县城的狂想曲

狗4能有这样的效果真不错的

欢迎继续阅读楼主其他信息

太牛了,用什么飞机啊?背景音乐有得下载吗?
拍的很不错。

太好 致俺险险语塞   敢问有否试试上传Youtube? 该让世界都看到!  对俺这“视频转发专业户”来说   尊驾的大作已然超越了很多国外的“大作”     取景,航线,掌控,精制的后期,精准的调色,精确的配乐,制作人全方位素养的高端,在在都让观赏者有了“哦---- 太美了”的 共鸣    47秒处的画面就似一幅水墨画,好的是这幅水墨画延续了10秒,令人无限感受,令人叹为观止   2分24秒出现的小山村实在漂亮 {:1_45:} 绝没有你自称的“穷乡僻壤”之赶脚(当然俺很清楚实际的生活状态一定是你说的而不是俺夸的) 而是现代人羡慕的原生态,安谧平和的**于山间的世外桃源   俺真想去那小山村租间房住下来   这就是一部好的航拍视频给人的感官和“心生向往”的艳羡 {:1_45:}  和“实际”没关系   可以毫不夸张的说:整部视频无一不美 {:1_45:}  坚毅不饶的周毅人搭配上高端的“暗张“再加“老爸”---- 绝配啦!   很荣幸在本论坛欣赏到如此高水准的视频!{:1_45:}  谢谢国际水平的好视频分享     收藏啦!

剪辑很好,风景也很漂亮
垄上田 发表于 2015-2-3 19:48
太好  致俺险险语塞   敢问有否试试上传Youtube? 该让世界都看到!  对 ...

可以去小山村 那里可以民宿的条件还不错 农村的家常菜味道也好  而且日出超级震撼的 那天去飞的时候 挺多厦门人开车过去专门住宿拍日出

hileo 发表于 2015-2-3 20:18
可以去小山村 那里可以民宿的条件还不错 农村的家常菜味道也好  而且日出超级震撼的 那天去飞的 ...

一段感想换来一条信息 好“交易” (戏说哦,谁也不能当真 )  现如今要想去一处遗世又Duli 的清净处貌似挺不容易的哈   凡有好景致的地方游客都络绎   人心向往之

很好,音乐配的不错
tcjsjxx 发表于 2015-2-3 17:46
太牛了,用什么飞机啊?背景音乐有得下载吗?

音乐是这个 Icarus (feat. Julie Elven) 飞机是xa650pro

hileo 发表于 2015-2-5 11:10
音乐是这个 Icarus (feat. Julie Elven) 飞机是xa650pro

鸡鸡飞控用的那种啊?云台是哪种啊?羡慕。

赞!!!!
好清淅  不愧是狗4
佩服!
很棒,可以看出楼主在素材采集 后期编辑花了不少心血。
专业级水准。
看了楼主的视频,让我放弃了升级微单的念头。

每天跑一个地方 跑了8天 ,后期主要音乐不好找 感觉音乐找对了 就比较容易剪了
美啊,剪辑的也很好,音乐也好。
真好!!
不错啊,请问拍的时候什么飞行模式啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
jsntjack 发表于 2015-2-14 14:37
不错啊,请问拍的时候什么飞行模式啊

一般情况下都是gps模式 gps信号不好时候也有姿态模式

超级稳,我的JJ和云台拍出来果冻多,烦死了