5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 838445959

请问神控D10能对频HCP100吗

山在左 发表于 2015-8-14 11:50
挖个坟,求你d10加高频头玩100s的参数啦!

我用的控是D7E不是D10,而且我也没有玩过100S,不知D7E的设置和D10能否通用,不过100S是双无刷机,在设置上跟100应该是不一样的吧。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

freeproxy3 发表于 2015-1-16 11:00
楼主PM个某宝地址?我的2401是拆了977的原厂控里面的240l模块,自己买的240l不好使。多谢!!!

你好,我想给D7E遥控器加装高频头,我今天拆开伟力977遥控器,发现伟力的高频头好小,这个高频头是不是24L01,看起来好小,拿下来怎么安装?

玩儿飞行 发表于 2015-8-14 15:27
我用的控是D7E不是D10,而且我也没有玩过100S,不知D7E的设置和D10能否通用,不过100S是双无刷机,在设置 ...

书生给个刷D固件控制HCP100的设置参数给我吧,我刷了固件没有调好,最好把遥控器屏幕照片拍下来给我,我的QQ1293407049,我是美嘉欣吧的

小捕大茅 发表于 2015-8-15 12:43
书生给个刷D固件控制HCP100的设置参数给我吧,我刷了固件没有调好,最好把遥控器屏幕照片拍下来给我,我 ...

我7E现在用的是给力固件(gale),其他固件的设置我没有,还有,你是美吧的哪位?

玩儿飞行 发表于 2015-8-15 23:07
我7E现在用的是给力固件(gale),其他固件的设置我没有,还有,你是美吧的哪位?

我的贴吧名是apple974273502
freeproxy3 发表于 2015-1-16 11:00
楼主PM个某宝地址?我的2401是拆了977的原厂控里面的240l模块,自己买的240l不好使。多谢!!!

求教怎么利用977控里面的模块 家里3个坏了的977控
来自安卓客户端来自安卓客户端
接个卫星 对频DSM2的D10好了。
魔羯座-修罗 发表于 2015-8-16 11:14
接个卫星 对频DSM2的D10好了。

977遥控器高频头是24L01还是7105?求具体操作步骤,本人无限感激

小捕大茅 发表于 2015-8-16 21:28
977遥控器高频头是24L01还是7105?求具体操作步骤,本人无限感激

不要高频头啊!

我买的HCP100s  直接接卫星的。

z1005890995 发表于 2015-8-15 23:47

http://tieba.baidu.com/p/3044357432

977的高频头上面有标识,和24L01的引脚一样的,按24L01接线即可。用了1年半了,很稳定

z1005890995 发表于 2015-8-15 23:47

http://tieba.baidu.com/p/3044357432

977的高频头上面有标识,和24L01的引脚一样的,按24L01接线即可。用了1年半了,很稳定

小捕大茅 发表于 2015-8-15 12:36
你好,我想给D7E遥控器加装高频头,我今天拆开伟力977遥控器,发现伟力的高频头好小,这个高频头是不是24 ...

小捕大茅 发表于 2015-8-15 12:36
你好,我想给D7E遥控器加装高频头,我今天拆开伟力977遥控器,发现伟力的高频头好小,这个高频头是不是24 ...
转自某贴吧论坛

引脚标号连接方法见图

布线

伟力特写

见上帖

977控出吗

对菊悬停 发表于 2015-8-19 09:18
977控出吗

干啥要坏的?随便给个价格吧
来自安卓客户端来自安卓客户端