5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: blueshine

32位BGC的帖子怎么这么少啊?!

主要是因为32位板有序列号,国内的大概不是正规渠道的,有些板子不能升级,甚至升级失败后都无法恢复。当然能正常升级的就比较贵一些。
照理说毛子的板子也该便宜了,卢布都跌成什么样儿了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

lhy564 发表于 2015-1-19 00:34
TB有新版32位的三轴控制板两个传感器(不是毛子的程序) 价格160元 比8位的还便宜,刚弄了块,等到手 ...

调死你
。我用过, 退了
blueshine 发表于 2015-1-19 13:24
不是storm 那个吧?,也得三百多啊

是的,TAOBAO 最便宜的160
32的板子 太贵了,而且品控很有问题, 很可能买到的就是有问题的,电路板这种东西,电路设计很重要。   万一板子坏了,连售后都没有,国内是没有正规渠道的32板子的,俄罗斯人规定了,不允许国内销售。
sunflower 发表于 2015-1-20 09:54
调死你
。我用过, 退了

谢谢提醒!本来就是个折腾。。。
lhy564 发表于 2015-1-20 10:49
谢谢提醒!本来就是个折腾。。。

如果你调的出来,记得分享啊
P-47 发表于 2015-1-20 09:30
主要是因为32位板有序列号,国内的大概不是正规渠道的,有些板子不能升级,甚至升级失败后都无法恢复。当然 ...

p47兄终于来了。
我还是想买个正版靠谱一点的。
刚刚在淘宝上咨询了一家“蜻蜓航模用品店”,还没问两句就被气晕了,态度相当差。
能推荐一家给我不?谢谢

sunflower 发表于 2015-1-20 09:57
32的板子 太贵了,而且品控很有问题, 很可能买到的就是有问题的,电路板这种东西,电路设计很重要。   万 ...

不允许卖给中国,什么情况?!

32一直在用,很好

能给个淘宝链接吗?不晓得买哪家的靠谱,谢谢

32位的毛子很好用,可以看下我发过的贴!
还有32位数量有控制的,且不能在淘宝卖,大家买一般都找群里的买,成交连接一般也不是32位的!32位的大多数都是挂在那,让大家知道店里有板子卖
blueshine 发表于 2015-1-20 22:29
能给个淘宝链接吗?不晓得买哪家的靠谱,谢谢

可以加我Q
我一直用的那家不错

我也买了32位160元的那个了,还好有中文入门指南了
来自安卓客户端来自安卓客户端
molei 发表于 2015-1-21 00:36
我也买了32位160元的那个了,还好有中文入门指南了

调好了吗
效果如何
esgd 发表于 2015-1-20 23:32
32位的毛子很好用,可以看下我发过的贴!
还有32位数量有控制的,且不能在淘宝卖,大家买一般都找群里的买 ...

终于明白了,原来都在地下交易!

blueshine 发表于 2015-1-19 12:12
有没搞错啊,160的 双传感器 还32位

想入手玩三軸手持也困在32/8位元間不知如何下手..銀子考量

好吧 好在资料多了 买了一块 很好用 也不复杂
来自苹果客户端来自苹果客户端
看了BGC的官网才知道,人家点名说了不在淘宝和ebay售卖!