5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jamesj

精灵飞一次25块钱,智能电池太坑爹

这么算还真是。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

www。sb-dji。com
跟惠普墨盒是一样的道理,计数器的数字到了,就完不了,期待大量山寨。
真不知道
idxinren 发表于 2015-1-20 22:05
我想问楼主你现在用啥上外网?我之前的两种方法都不行了。。。

花钱买VPN~~免费的都不行

正常  如果都很耐用厂家产品怎么销
所以说还是精灵1性价比最高,顺出:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1032548&extra=
tryevo 发表于 2015-1-21 14:12
花钱买VPN~~免费的都不行

据说这回墙升级以后vpn也间歇性不好使了?

idxinren 发表于 2015-1-21 15:27
据说这回墙升级以后vpn也间歇性不好使了?

我一直用500一年的    youtube 1080比优酷还快
jiajingyu 发表于 2015-1-20 17:30
换电芯就是,前几天刚给朋友换的电芯,续航时间15分钟

换电芯不要钱?一般人能自己换?不说全部玩家吧,绝大多数玩家就是图个到手即飞。90%就要换电芯,到不如直接显示寿命为0得了

tryevo 发表于 2015-1-21 15:33
我一直用500一年的    youtube 1080比优酷还快

平均一个月30多块。。。。推荐个性价比高点的呗,平时就是上youtube和vimeo看点有意思的视频短片

[quote]灏忕尓鍙彯 鍙戣〃浜
希望悟的电池飞20次就报废,那可比精灵的贵多啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
jamesj 发表于 2015-1-21 16:07
换电芯不要钱?一般人能自己换?不说全部玩家吧,绝大多数玩家就是图个到手即飞。90%就要换电芯,到不如 ...

我的意思是,买点电芯换上继续用也总比报废了扔了强。

tryevo 发表于 2015-1-21 15:33

给个关键字?

这个寿命也太低了吧

QQ 29582271    你说 evilevo 推荐的价格貌似可以低于500

说我电池保养不好的老鸟们!我说错了吗?http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1028746
这就是一个阴谋!有本事把电压显示出来!为什么要设计这样的电池!而且又这么贵!动机让人质疑!
等我的电池这样时,果断换中心板,用自己的电池,DJI越来越不是好鸟!