5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

78元开源头追测试成功!

zsx19900608 发表于 2015-1-23 18:21
楼主 我用DIY_headtracker_V0_08版本的 不修改的话 可以直接用么  加入固件烧进去了 想换固件可以么 我 ...

弄个刷机线直接把新固件烧进去再校准一下就可以用了,而GUI也用新版,这样连接才匹配,Arduino 就是让我们任意刷着用的

欢迎继续阅读楼主其他信息

zsx19900608 发表于 2015-1-23 18:21
楼主 我用DIY_headtracker_V0_08版本的 不修改的话 可以直接用么  加入固件烧进去了 想换固件可以么 我 ...

楼主 我现在翻不了墙 下载不了了DIY_headtracker   能把你的1.04版本 发给我一下么 349884586@qq.com 谢谢了

zsx19900608 发表于 2015-1-23 21:43
楼主 我现在翻不了墙 下载不了了DIY_headtracker   能把你的1.04版本 发给我一下么  谢谢了[/bac ...

已发送,祝成功

来自选择板块

liujiang168 发表于 2015-1-24 10:13
已发送,祝成功

谢谢 楼主了
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主 你能给我看下你的d10控 怎么接的ppm线么 我搞糊涂了

zsx19900608 发表于 2015-1-26 21:54
楼主 你能给我看下你的d10控 怎么接的ppm线么 我搞糊涂了

因为我现在模块没在身边,先给你说一下,应该能懂,就是用D10随机配的教练线,一头插在D10下面DSC标识的孔中,另一头头接引角9号信号线就行了,真正用时最好再弄一个音频接口就行了,当然还可以用别的方法接线,原理懂了怎么接怎么有理。
liujiang168 发表于 2015-1-26 22:36
因为我现在模块没在身边,先给你说一下,应该能懂,就是用D10随机配的教练线,一头插在D10下面DSC标识的 ...

就是说 音频插口 最前面的接 信号线 是吧

zsx19900608 发表于 2015-1-26 22:55
就是说 音频插口 最前面的接 信号线 是吧

对了,最前端信号,根部地线。

liujiang168 发表于 2015-1-26 23:04
对了,最前端信号,根部地线。

谢谢

我的d10空需要设置什么么 我怎么 都搞好了 没反应

zsx19900608 发表于 2015-1-27 00:32
我的d10空需要设置什么么 我怎么 都搞好了 没反应

你看GUI里三轴通道对应的是什么,一般来说是6 7 8,然后进遥控器教练功能里,把 6 7 8通道启用,最后拔动右上方开关边上的小微调,往上拔一下你看遥控器液晶屏右上方由小X变成对号,这时就有反应了。

来自选择板块

liujiang168 发表于 2015-1-27 08:17
你看GUI里三轴通道对应的是什么,一般来说是6 7 8,然后进遥控器教练功能里,把 6 7 8通道启用,最后拔 ...

非常感谢

来自安卓客户端来自安卓客户端
水平方向上运动传感器,水平舵机运转正常,但是俯仰方向上运动传感器时,俯仰舵机动(运动缓慢,而且方向有时候会乱),同时水平舵机也受影响在动!这是为什么呢?????而且在遥控器上的读数是如果往正向移动会先向反向移动一下再正向移动(反应到舵机运动上就是正传时候突然反转再正转)。这个问题困扰一年了
feishi007 发表于 2015-1-28 13:48
水平方向上运动传感器,水平舵机运转正常,但是俯仰方向上运动传感器时,俯仰舵机动(运动缓慢,而且方向有 ...

这个现象要是刷最新的固件也没解决且连线什么都正常的情况下我觉得就是你的GY-85的传感器质量有问题了,换一个传感器试试吧,但在这之前最好再换另一个遥控器再确认一下子以排除遥控器设置不当等本身因素,我的一切正常,看视频就知道了。

下载软件的网站进不去为啥啊 能发份邮箱吗十分感谢554893462@qq.com
13459816333 发表于 2015-1-29 00:11
下载软件的网站进不去为啥啊 能发份邮箱吗十分感谢

因为在国内外互联网间有一个看不到的防火墙,你得突破了才行,邮件已发,附件挺大,请查收
LZ你用的是那几个通道进行控制呢?!     用头追的时候是教练模式  是吗~!   对其他通道有什么影响吗~!?
huaxia1251 发表于 2015-1-29 19:14
LZ你用的是那几个通道进行控制呢?!     用头追的时候是教练模式  是吗~!   对其他通道有什么影响吗~!? ...

我测试用的是5 6 7通道,其实选两个通道就够了,用的是教练模式,打开教练开关头追就开始工作了,对其它通道无影响。
liujiang168 发表于 2015-1-29 08:54
因为在国内外互联网间有一个看不到的防火墙,你得突破了才行,邮件已发,附件挺大,请查收{:1_68 ...

十分感谢

liujiang168 发表于 2015-1-29 20:46
我测试用的是5 6 7通道,其实选两个通道就够了,用的是教练模式,打开教练开关头追就开始工作了,对其它 ...

我的意思就是在教练模式下!   可以同时操控1-4通道么!