5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 黄佰良

求助万能的论坛。雕刻还有碳板,知道有便宜的么

崔浩贝贝 发表于 2015-1-23 23:54
400-500的板子一百块一张,多了有优惠,扣扣联系928068679

3K碳板? 同问、、、400*250*2.0的多少一张、

欢迎继续阅读楼主其他信息

黄河鱼夫 发表于 2015-1-24 00:56
碳板有真假之分,而且价格差别很大。南方的工人的工资都很高,电费也比较贵,而且切碳板(3K碳板)进给 ...

能给大家说下碳板真假如何分辨么、、我TB了看了一下,400*500的板子从250到390不等,就是厚底一样的价格都差别很大的样子、介绍上说都是纯碳的板子,不含玻纤、  
gds135 发表于 2015-1-24 14:13
3K碳板? 同问、、、400*250*2.0的多少一张、

我说的是加工费,不要误解……
来自苹果客户端来自苹果客户端
y_boy100 发表于 2015-1-24 08:29
纯碳?3k版?

指的是加工费
zheng4imx 发表于 2015-1-24 06:51
纯碳吗???

加工费,不是板子的价格
呵呵
gds135 发表于 2015-1-24 14:15
能给大家说下碳板真假如何分辨么、、我TB了看了一下,400*500的板子从250到390不等,就是厚底一样的价格 ...

碳板其实只有正反两面是网格布,里面的都是单向布,单向布的价格只有网格布的三分之一。价格的高低一部分是商家自己定价的因素,还有就是所用碳布的质量决定了成本,包括树脂,进口布和国产布相差能有50%