5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sanluge

先买伟力977练手呢还是直接X3飞鸽6S套装

悄悄告诉你 我也有977  你可以买我的二手的 改了720尾电机+48mm尾桨+金属红色尾电机座 成色较好 大桨有磨损 但有一副全新的桨没用 电池共4块 一块原厂 三块中顺500amh 35C  包装盒都还在  看中了 给个大概的价钱 合适就出了 我心中的理想价位是500元 您可以随意的挥刀 不离谱就好   当然 卖不出去的话 我自己留着收藏 见证自己入魔的第一步

450还是选配件好买 通用性高的好 套机不差钱 亚拓450L   散装自己DIY那就看自己喜欢了   

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主  最后选择了什么机啊?分享一下配置
977,新手上x3会让你崩溃的!
有老手带就x3吧  465  450L  x3我都飞过  最后480级的飞机只留了x3  其他全出了  977三轴模式太贼不适合新手 六轴模式费手
来自安卓客户端来自安卓客户端
我有500L和977,977超耐摔的也好玩,玩好小鸡才能上大鸡不然就拿米填吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
简约 发表于 2015-6-29 23:11
我有500L和977,977超耐摔的也好玩,玩好小鸡才能上大鸡不然就拿米填吧

说得太对了。

建议SAB 700
X3吧,一直在飞,抗风性和精准性是小机不好比的,小机还是太飘,不好飞。
还是上465吧,别人美女都贴出来了。
我也是 直机新手  直接上的X3 感觉很不错 就是装机需要注意细节。泰世的飞机 卡簧钳 必备
买了两套伟力931!好玩好看又能练手,摔了不下100次,全是裂口,起落架也断了,胶带一粘照飞,小鸡真坑摔!哈哈,不过因为有6轴陀螺仪所以比较好上手,再上3轴的3D机,真怕对付不了!