5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: smenber

天9失控了 跟抽风似得 哪位帮忙研究一下

smenber 发表于 2015-1-28 21:10
不行你把你接收的型号和详细情况告诉我  我发个帖子  你去跟帖就OK了

那太谢谢你了,蓝宇2.4G.两年前168元买的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
灯常亮表示失控了吧,失控设置设好了么?
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-6 13:18

返厂回来了  接收里面的原件烧了  唉

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-6 13:18

已经返厂回来了   接收机里面的原件烧了   唉

我用的是天地飞9一代 最近刚发现 抖舵的问题 ,换个电源适配器 问题就会有所改善,感觉是电源的问题,用充电宝5V输出会抖舵,但是接4.2V锂电就没有发现抖舵问题,请指教
mmmlzc 发表于 2015-2-10 21:27
我用的是天地飞9一代 最近刚发现 抖舵的问题 ,换个电源适配器 问题就会有所改善,感觉是电源的问题,用充 ...

给售后打电话吧  或者技工电话   天地飞客服很不错的

换个接收机试试,在不行只有返厂了。
华立886 发表于 2015-2-11 14:45
换个接收机试试,在不行只有返厂了。

已经返厂回来了   谢谢关注  谢谢