5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: shi2713

转玩六轴穿越:我的RD290装机完成

shi2713 发表于 2015-1-26 09:43
个人爱好,我觉得最大的优势就是拉风。。。

服!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

shi2713 发表于 2015-1-26 09:42
前大是什么意思?用6寸桨剪断么? 求指教

290 啊 你前面弄两只 三叶 ,中后弄 二叶   

另外一个方案就是 电池 多往后面装!

还有一种方案就是校准水平面的时候把机头抬起来一点点 校准。。。。

cisforcer 发表于 2015-1-26 14:36
290 啊 你前面弄两只 三叶 ,中后弄 二叶   

另外一个方案就是 电池 多往后面装!

求教这样的目的是?

shi2713 发表于 2015-1-26 15:09
求教这样的目的是?

调整重心,  人工干预 异形 造成的 前后电机功率不平稳

cisforcer 发表于 2015-1-26 17:31
调整重心,  人工干预 异形 造成的 前后电机功率不平稳

懂了,谢谢!

怎么那么重,是真的碳纤维板吗?我的才200克

国外原版的也才220克

lhy9911 发表于 2015-1-27 11:39
怎么那么重,是真的碳纤维板吗?我的才200克

国外原版的也才220克

咦,你这个从哪家买的呀,麻烦告诉一下。。

我的装完还剩下几个螺丝,装好后的重量没称,不过估计也差不太多。看板子应该是全碳,回家用万用表试试再。

shi2713 发表于 2015-1-27 13:44
咦,你这个从哪家买的呀,麻烦告诉一下。。

我的装完还剩下几个螺丝,装好后的重量没称,不过估计也差 ...

重庆做广告材料的那家

lhy9911 发表于 2015-1-27 13:48
重庆做广告材料的那家

地址告诉下呗

lhy9911 发表于 2015-1-27 15:55
老板爱玩航模业余时间搞的http://item.taobao.com/item.htm?_u=r1os1oka986&id=41660945093

看到啦,原来他们家只有昆虫版,估计也是最近刚出的。 对比了一下比我买的这个版本还是有些差距的,比如他的间隔直接用的铝柱而不是减震柱。。相似度80%左右。我买的哪架对比了原版,相似度在90%以上。
这个机架不错,我的250也是用的这个飞控。没带GPS,也是升的V2感觉比原来的稳多了。