5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【重磅!!大疆新品A2000泄漏图!】油机多旋翼1小时续航!大疆要进军农业啦!

楼主
国外网站上发现了一个貌似是大疆内部PPT的偷拍照片,太凶残了!绝对又是一个改变行业的产品!!!大家看图!

新品名称是A2000不知道是大疆的内部研发代号还是正式命名。产品定位在农业解决方案,难道A= Agriculture(农业)?

A2000采用汽油内燃机动力!机器顶部那一坨就是发动机么?看样子A2000是以汽油内燃机为主动力源,主动力源转速应该是恒定的,使用传动轴为各个力臂分配动力,再通过变螺距的方式实现动力输出的快速调节。
采用汽油内燃机动力那么续航一下就解决了,A2000续航将超过1小时!!!配上大疆现在的Lightbridge遥控半径2公里,不要太爽………………

机体采用一体密封式结构,那就意味着机器将防雨防尘? 下雨也可以喷洒农药?
轴距2000!!比我还高。。。。。。。庞然大物啊,不知道大疆怎么解决运输问题。
负重超过10kg!而且这应该是不用包含内燃机和燃油的纯载重!这比目前S1000高太多了!!

这货定位在农业解决方案,从现在来看貌似大疆只提供飞行器,下面的农业挂载装置还没有。可能是提供通用接口,或者通过现在的DJI SDK开放给农业企业去玩。
当然,我只关心这货到时能不能挂如影,这样RED上天就妥妥的了哈哈哈。
从照片来看产品完成度相对高啊,期待早日发布,还有………………………………………………………………不要太贵。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
动力分配和快速变距是关键。
脱裤子放屁
看来零度和DJI今年都要占领植保市场啊!
笑死了,下雨还撒农药有意义吗!
赶快发布,发布了就有人买 买了就有人仿 仿了就会很快传播出来。做梦都想用油动变距。。。赞一百个
来自苹果客户端来自苹果客户端
有的意思
LZ真放心用大姜的东西挂载RED?!
这货就别指望航拍了。设计目标就没把震动因素当回事。飞控可能有内减震,整架飞机估计震得不行。反正撒农药不需要太平稳
终于出可以随便炸死人的机架了,坐等dji上被告。
这玩意太有杀伤力了
来自苹果客户端来自苹果客户端
应该是第一款商品化汽油多轴吧
头像被屏蔽
阿帆 发表于 2015-1-26 23:52
赶快发布,发布了就有人买 买了就有人仿 仿了就会很快传播出来。做梦都想用油动变距。。。赞一百个

你就这样说出了大家的心声

高科技
不要指望用来航拍,这种10公斤级的大家伙危险系数这么高不可能应用到航拍领域,难道你要操控一个“血滴子”人头上飞?
估计一般地企业是弄不起。。。
油动力不科学啊~~~~~~~~~求官方辟谣!
震动怎么解决?
icoolstudio 发表于 2015-1-26 23:07
笑死了,下雨还撒农药有意义吗!

你这是说到点子上了呵呵