5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: EGHOST

亿航参展2015 CES,首日人气爆棚

有钱就是任性,亿航这款目前只有手机遥控的, 本身是一大败笔,没怎么考察市场, 手机遥控玩具3年前很火暴,现在已经走下坡路。前几年国内出了很多手机遥控飞机,遥控车,遥控船...现在大部分都不做了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ydg1212 发表于 2015-2-25 13:54
有钱就是任性,亿航这款目前只有手机遥控的, 本身是一大败笔,没怎么考察市场, 手机遥控玩具3年前很火暴 ...

为什么亿航还能拿到1000万美金的融资??????

makeflyeasy 发表于 2015-2-25 20:07
为什么亿航还能拿到1000万美金的融资??????

这你也信,就像某过气公司说拿到2000万美元投资,其实只有500万一样,都是吹水好多倍的

EGHOST 发表于 2015-2-2 18:12
亲,谢谢您对我们的关注,六轴很快就推出。敬请期待 更多消息可关注我们官网 www.ehfly.com

不好意思,我这是讽刺,看不出来吗? 忽悠小白可以,但这是航模圈,很多模友的APM比你们调得还好,就不要在这里贻笑大方了

支持一下
新年好 发表于 2015-2-7 22:53
亿航是一个品牌吗,Ghost是亿航的产品吗

是的,亿航是我们自己的品牌,GHOST 是我们四旋翼产品

多谢支持,我们再接再厉

EGHOST 发表于 2015-2-2 18:09
亲,我们本来就有黑色的呀。主打色,黑色/白色

你们用的APM 还好意思 在这里发阿? 还好意思去参加CES 阿? 不怕3DR 找你们么?