5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: aliuge2000

一周过去了,全球坑的新手呢 潜水了?

勇敢的机机 发表于 2015-5-26 13:29
全球坑新手路过,试飞炸机,你们尽管笑吧

飞真机跟飞模拟还是有区别的。除了操作有没有机子的机械问题存在啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

sjkakwb2 发表于 2015-1-31 10:05
估计都差不多的货,很奇怪,航模的口号是航模不是玩具,但是这些厂商却是用做玩具的理念做航模,没出事还好 ...

你不知道我们做生意的理念吗?把全国人民挨个坑一遍然后拿钱跑路,买出去的产品能不管尽量不管。

当年 我入魔的第一天,对直升机什么都不知道的情况下,两个商家都给我推荐全球鹰油机,说这个飞机很适合新手,还配一个图片,一个小女孩站在飞机上,证明飞机很牢固,我当时就新动拍下了,但是太晚了,我老婆睡觉了 ,我又不知道支付宝密码,让我老婆第二天付款,第二天我又上班去了 ,在办公室,我突然灵机一动,我想QQ群应该有玩直升机的吧,就试着搜直升机的群,加了一个群,被群里的人给劝住了,幸好没付款,不然白白浪费3800元,对于我这个纯新手又没人带,这个飞机我估计都上不了天
亚莽 发表于 2016-1-27 21:48
当年 我入魔的第一天,对直升机什么都不知道的情况下,两个商家都给我推荐全球鹰油机,说这个飞机很适合新 ...

喜欢油机 来油机群吧。。250530013