5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 逗比的狼

【新手】发个视频纪念一下第一次FPV

逗比的狼 发表于 2015-2-2 18:49
下午出去飞,没找来合适的参照物,就随便飞飞
结果发现只要JJ往前飞,高度还是挺好控制的,只是在转弯的 ...

恩,对,就是这样,飞起来比悬停更稳,在转弯时偏转、方向加适当补油门就可以很顺滑的过弯

欢迎继续阅读楼主其他信息

liujiang168 发表于 2015-2-2 19:48
恩,对,就是这样,飞起来比悬停更稳,在转弯时偏转、方向加适当补油门就可以很顺滑的过弯。

请教一下转弯半径比较大应该怎么调参数?
感度都用的默认的,Attitude 55,Rate和Rate Yaw都是220
PID我稍微懂一点,这个感度都影响那些东西呀
再次多谢了

逗比的狼 发表于 2015-2-2 20:08
请教一下转弯半径比较大应该怎么调参数?
感度都用的默认的,Attitude 55,Rate和Rate Yaw都是220
PID我 ...

我也都按默认参数来的就飞得很舒服了,除了YAW改为-90度为了U口冲侧面好接线;
感度顾名思义就是针对操纵飞机反应速度快慢和程度的,attitude为自稳模式感度就比较低,这样你的操纵对飞机的影响就小,而RATE是手动及RATE YAW手动方向数值就大,说明你的操作对飞机姿态影响大。而PID在CC3D里我理解就是对三种飞行模式的参数进行设置和组合,进而产生三种或多于三种的飞行模式组合。具体参看这个贴子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=972775&highlight=CC3D