5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cxmwqxcy

一年内两部机的wk-m在gps模式下接连炸机,损失惨重,求原因!

默哀。。损失真不小

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎虽然不是我的可是看着还是心疼啊 那么高级的飞空还出毛病要是用lite估计还没事
不一定是飞控的事,有可能是场地问题,有可能是场地附近电磁波太强,我之前就因为电池波的事,两次自由落体
贴出看IOSD 数据。。。。不要说你没装。要知道什么问题炸鸡,死的明白点。
是哪个没心没肺的给你配的天九?同情一下 ,估计dji还是会说干扰炸鸡。
确实要好好找找原因了
dji 应该会出一句话: 请留下联系方式,相关工作人员会联系你!  楼主节哀,找原因
LZ 节哀!~ 真是心痛呀!~!
楼主没说什么模式下炸鸡的

同情LZ 损失这么惨重!个人认为是干扰。
这损失,,同情,,一定要换地方
看样子是在给房地产拍片吧?出来飞迟早要还的,高风险高收入,没伤到人才是最幸运的
买S1000就没事儿啦
喜闻乐见
来自苹果客户端来自苹果客户端
惨烈,都说天地飞,其实控出问题的可能性真的不大,何况失控了,飞控也会补偿的嘛。
jiajingyu 发表于 2015-2-4 18:52
说过好多次了,大载重的航拍器不要用分电板。

请教下,那应该用什么呢?

这些地方不是第一次飞的,都飞了很多个起落,这一年加上一次失误撞楼炸机,已经是第三次了,我去,这活还干得下吗?
taifengdada 发表于 2015-2-4 19:18
贴出看IOSD 数据。。。。不要说你没装。要知道什么问题炸鸡,死的明白点。

怎么贴,联电脑就可以读出来吗?
插翼就飞 发表于 2015-2-4 18:48
个人觉得航拍都用到D800了,应该用好点的遥控。

这部机用的是扶它爸14通的控,也是经常出现莫名400M自动返航的。

没装IOSD MARK,大疆客服跟你说句“你好”,“再见”就算客气了。。。读个鸡毛。