5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhu106878723

[悟] 航拍神器开箱 -- inspire one

话虽不美但是很管用!谢谢,只能努力学习吧,做好功课在首飞,首飞其实只要严格按照说明书远离人群远离城市远离一切有可能的干扰源应该没问题的,机坏了是小事砸伤人麻烦大了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhu106878723 发表于 2015-2-6 00:22
据说有个版本是限量版,莫非你的就是?蜗杆什么颜色什么纹路?

蜗杆就是银白色的啊,机臂纹路是标准碳纤维编织图案,不过机架内左边那个编织线是红色的,之前那架是银白色

不见得,土豪玩这些,土豪都玩油直,光是一飞控够买一台双控版的inspire 1 多加2快电池了。这也就是航拍中端偏入门产品。

OsitaLV 发表于 2015-2-6 00:31
蜗杆就是银白色的啊,机臂纹路是标准碳纤维编织图案,不过机架内左边那个编织线是红色的,之前那架是银白 ...

DJI最近对inspire修复了不少BUG,去提货的时候 防射桨的卡扣都有送,提了货就被强制升级固件了,相对成熟多了吧。有可能电机也换了样式,不过都无所谓的不是什么大问题。

建议模拟器练好八面悬停,刷过就杠杠滴啦,打姿态也不心慌。。
怎么买单控版本?要干活还是得双控版本~~
task00 发表于 2015-2-6 00:40
建议模拟器练好八面悬停,刷过就杠杠滴啦,打姿态也不心慌。。

模拟器视角有点问题,不能随意旋转,纳闷呢,这个还请问下有什么技巧没

小摇臂 发表于 2015-2-6 00:45
怎么买单控版本?要干活还是得双控版本~~

是呀,先练习好飞手在探讨干活的细节吧。不着急 不着急 遥控器都一样回头收一个就行。

zhu106878723 发表于 2015-2-6 14:29
是呀,先练习好飞手在探讨干活的细节吧。不着急 不着急 遥控器都一样回头收一个就行。

单买会贵很多的~

zhu106878723 发表于 2015-2-6 00:26
双控和单控的遥控器是完全一样的,先熟悉下吧,不着急一步到位,后面买电池都有的买

贵了哈,一个控3600啊,直接上双控划算啊
panzerelite 发表于 2015-2-8 12:36
贵了哈,一个控3600啊,直接上双控划算啊

这你就不懂了吧。后面可以收一个控呀,一千多。

zhu106878723 发表于 2015-2-9 08:32

请问你买了多少钱?

不错的jj
zhu106878723 发表于 2015-2-9 08:32

也是醉了,蛮拼的。

panzerelite 发表于 2015-2-9 13:44
也是醉了,蛮拼的。

官方2000 收一个不就一千多吗?

zhu106878723 发表于 2015-2-9 18:38
官方2000 收一个不就一千多吗?

真的是蛮拼的。

早产