5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hxch11

新手继续发个自旋翻练习心得吧

先顶,再学。

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ很爱钻研,学习了。等有时间我也得好好练练了
laowenxu 发表于 2015-2-17 22:50
LZ很爱钻研,学习了。等有时间我也得好好练练了

我这人急性子,喜欢了就一门心思老想着,说不定哪天没意思了就丢了 呵呵
也不知道会不会退魔呢

模拟器和真机还是有差别的,除了心态和飞机性能状态不同,还有一个很重要的区别就是观察视角不同。模拟器基本上是平视,上真机一开始肯定不敢在平视高度练习自旋翻,上空时对飞机姿态的观察和判断是不同的,要适应一下才行,要不容易炸机
teana 发表于 2015-2-17 23:16
模拟器和真机还是有差别的,除了心态和飞机性能状态不同,还有一个很重要的区别就是观察视角不同。模拟器基 ...

受教了 谢谢

hxch11 发表于 2015-2-17 18:56
希望能帮到你,不过你都大校了还新手吗

论坛积分不代表飞行技术水平

不错,
erimac 发表于 2015-2-17 18:06
厉害哈~,我看,我从9月份开始飞x3, 飞了小半年了,才把刚刚说的飞完

那你一定非常努力的在飞啊,我10月中旬开始飞第一架450到现在,虽然也在模拟器上开始练习自旋翻,但是真机你说的倒退航线我才刚开始练呢,倒飞还是悬停阶段。1月份之前在学校天天飞,放假慵懒了要自我反省啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
garyifly 发表于 2015-2-19 09:31
那你一定非常努力的在飞啊,我10月中旬开始飞第一架450到现在,虽然也在模拟器上开始练习自旋翻,但是真 ...

真机和模拟器差别大吗,哪个好飞点

hxch11 发表于 2015-2-19 10:56
真机和模拟器差别大吗,哪个好飞点

模拟器状态好,真机状态靠自己调整,玩模拟器心态好,真机会受到自己心态的影响
garyifly 发表于 2015-2-19 09:31
那你一定非常努力的在飞啊,我10月中旬开始飞第一架450到现在,虽然也在模拟器上开始练习自旋翻,但是真 ...

还是没够,昨天又炸了,损失30多块钱,现在200个电了,炸了3次了。
erimac 发表于 2015-2-19 12:37
还是没够,昨天又炸了,损失30多块钱,现在200个电了,炸了3次了。

我也有差不多200个电了,也都是比较小心,炸了4次,比较重的两次一次炸断了电调,一次炸燃了电池。。。。。
garyifly 发表于 2015-2-19 13:39
我也有差不多200个电了,也都是比较小心,炸了4次,比较重的两次一次炸断了电调,一次炸燃了电池。。。。 ...

小心无大错,少炸省钱撒。
有这样的技术你可以上真机了,保守点飞不会炸鸡了。
赞一个~
这么短时间就飞出自旋翻了,真不错,
我前后共花了一年多时间才摸索会,我是MODE1,更加难了
最近在模拟器 练习 逆向的 自旋翻,能翻了,不过还不够定点,
直升机的魅力就在于 有学不完的动作,永远到不了头
chenturan 发表于 2015-2-21 20:59
赞一个~
这么短时间就飞出自旋翻了,真不错,
我前后共花了一年多时间才摸索会,我是MODE1,更加难了

我是美国手,所以没感觉这动作难吧,就是节奏掌握不好基本功太不扎实了啊。
我感觉美国手的话会一个方向自旋翻了再练另一个方向自旋翻应该就几天适应就行了吧。
我现在都没在练那玩意了,在练基本功,基本功不好动作能做出样子也没有美感

顶  学习了
学习了,收藏,都一年了,没有时间练  最近又玩上了250穿越,看来自选类的要下决心呀,要不很难有进展的。
erimac 发表于 2015-2-17 17:58
我倒是有几个建议哈
1。拿到真机别忙把模拟器的动作套上去。
2。模拟器动作求稳,慢,可以这样 ...

地主