5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 牛头人战士

新人第一台机“处女号”

確定它是處女??  舵機一直响有可能是安裝數位舵機 如果是普通舵機就是有問題拉力不夠 希望你找有經驗者先飛過你再飛幫你都先調整好 包括舵面的大小動

欢迎继续阅读楼主其他信息

塞斯纳永远是最好飞的飞机。
来自苹果客户端来自苹果客户端
舵机响说明该舵机质差,应更换.
这种大飞机最好全用金属齿轮舵机.
新手用屹立迷你赛斯纳更好飞,翼展78cm,有上反角,自稳.
全重300g左右
3332243 发表于 2015-3-1 11:04
不知道那个大神推荐,根本不合适普通的新手

就是,很多人都推荐这个,其实都是误导新手。

前拉机拿来入门,容易炸桨,还有可能炸伤电机,即使是把电机座炸歪了,新手修复都很麻烦;

新手可以先飞冲浪者x8之类的慢速滑翔机;腰推机,不炸桨,不用起落架,只需要草降,一步一步的来;然后再上有起落架的腰推,然后才是前拉,这样可以大幅度降低入门成本。

fdluowen 发表于 2015-3-3 08:51
舵机响说明该舵机质差,应更换.
这种大飞机最好全用金属齿轮舵机.
新手用屹立迷你赛斯纳更好飞,翼展78cm, ...

就像你楼上说的一样,如果是装的数码舵机,一直响也很正常;如果是模拟舵机一直响就有问题,不要误导新人哦。

好像大家都是为了能把模友留住,
怕炸狠了而离开,就没人一起玩了。

一个劲的推荐正确的好飞的给新人,
用心不可不谓为良苦。

任何人都会有意或无意的去追求美,
也都会有自己的想法。

也意味着,你踩过的坑,
后来人也肯定会踩到,
不论你是否提醒过它。

赞美新人吧
不要吝啬词语
他们会得到更多的快乐

炸机的忧伤和快乐
这就是航模

wienne 发表于 2015-3-6 17:00
好像大家都是为了能把棋友留住,
怕炸狠了而离开,就没人一起玩了。

你这话中!特别中!顶你

新手飞EPP飞翼最好,便宜,怎么炸都炸不烂
漂亮,fms做工还是挺精致的,要是有再大的就更好了。以后我也入一架。塞斯纳这机型又相真又好飞,入门不二首选
怎么说呢?我也算是新人吧。现在飞过塞斯纳和好小子1720。个人感觉还是腰推机比较适合新人。省桨耐炸。前拉机新人飞的话几乎一个起降一个桨。可能塞斯纳是像真机里面最好飞的,但不是最好飞的飞机。新人推荐小点的腰推机,先带起落架的后手抛的。个人观点手抛对于新人来说有心里障碍,总觉得没在地上起飞安全。况且新人一个人飞的话手抛困难。综上,推荐新人入手翼展一米四左右的腰推机带起落架。
来自苹果客户端来自苹果客户端