5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jmsmagic

小骚鸡SAB 380装好咯前来吐槽!

a997644509 发表于 2015-3-6 02:47
有这么多问题么..

是的,sab的精度给我的感觉不是最高的,sab就是卖给外观控的吧估计...

欢迎继续阅读楼主其他信息

不用磨侧板的,因为底板塑料件太薄太长,脱模有变形
你直接上侧板螺丝,底板就拉直了
坑了
mymtt 发表于 2015-3-6 08:30

底板缩水变形程度每一个都不一样的,有的可以用你的方法硬上,有的根本螺丝都拧不进去,而且拧到一半侧板就弯曲了。
acexyl 发表于 2015-3-6 09:00
底板缩水变形程度每一个都不一样的,有的可以用你的方法硬上,有的根本螺丝都拧不进去,而且拧到一半侧板 ...

富丽会出加厚侧板

这个飞机主要是设计概念好,至于细节上我有700,确实是和亚拓、泰式以及KDS7.2都有一定差距的
keyzheng 发表于 2015-3-6 09:38
这个飞机主要是设计概念好,至于细节上我有700,确实是和亚拓、泰式以及KDS7.2都有一定差距的

那我得忍住了。。。好难忍

哎,楼主是有钱淫啊,羡慕嫉妒恨啊
看旋翼头前倾,起飞时要拉着升降舵吗
袁28 发表于 2015-3-5 23:59
过年装了一架。真心觉得这机子不怎么样,就是外观漂亮!除去楼主说的侧板精度外,我这架机子的十字盘导轨也 ...

的确不值2440的价格  我其他地方还好 关键是 电机那个塑料主体和2边的侧板 合不上一边磨了5MM才装好    而且这个飞机侧板太薄 炸鸡就要再见的节奏 只能是装逼 家具 展览 炸一下目次没有1000很难修好!

mymtt 发表于 2015-3-6 08:30

你确定?不磨1装不上 螺丝孔相差了5MM  我是侧板长了磨了5MM  螺丝孔也 磨了5MM 这个精度我真的是醉了!

acexyl 发表于 2015-3-6 09:00
底板缩水变形程度每一个都不一样的,有的可以用你的方法硬上,有的根本螺丝都拧不进去,而且拧到一半侧板 ...

是的直接就跟怀孕一样 硬伤侧板就翘起来了  我特么都觉得侧板要断的节奏  一断就是400快 他 妈 B 的

citimedia 发表于 2015-3-6 11:36
那我得忍住了。。。好难忍

铝件精度可以,个别地方就是做的不那么精细感觉,尾管、侧板什么不够细致,我的是老款,侧板不是碳纤的,是半玻半碳的。但是总体上还是不错的,装起来就是亮骚。飞起来感觉也很好。
jmsmagic 发表于 2015-3-6 12:19
是的直接就跟怀孕一样 硬伤侧板就翘起来了  我特么都觉得侧板要断的节奏  一断就是400快 他 妈 B 的

最后那个螺丝控用电磨横向磨一点,侧板右下角也磨掉点就解决,接下来还要磨尾舵机座,否则卡尾管卡的太紧,怕尾管裂掉。

keyzheng 发表于 2015-3-6 12:54
铝件精度可以,个别地方就是做的不那么精细感觉,尾管、侧板什么不够细致,我的是老款,侧板不是碳纤的, ...

380 还有老板 新版的 怎么看

acexyl 发表于 2015-3-6 12:59
最后那个螺丝控用电磨横向磨一点,侧板右下角也磨掉点就解决,接下来还要磨尾舵机座,否则卡尾管卡的太紧 ...

对对 就那个螺丝盒边角  但是 卡尾管的我倒是没磨看了下刚好哎 !

这么多问题还这么贵,搞什么呢?就卖的一个壳子钱吧。
jmsmagic 发表于 2015-3-6 13:02
380 还有老板 新版的 怎么看

我的是700,不是380,只是说明sab的飞机做工不是很精细。.380我是不会买的,这个级别的没啥意思。sab的飞机就是图一新鲜,收藏一架就够了。

keyzheng 发表于 2015-3-6 13:12
我的是700,不是380,只是说明sab的飞机做工不是很精细。.380我是不会买的,这个级别的没啥意思。sab的飞 ...

我就是收藏的
不飞 家具

你那么骚 ~~~你媳妇知道不