5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 羊是黑色

想办航模培训班,听听大家的意见

当大多数人对“航模”的认知程度几乎为零的时候,你的宣传肯定是苍白无力的,得有一个过程。支持楼主!

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶LZ,为航模的可持续发展,做点贡献。
不是只有贵的航模才叫航模
我支持楼主的建议,而且我今年毕业也想从事这个方向的工作
小学生不需要太专业,也不需要讲知识,最重要的是引起兴趣
目的可以是培养一项爱好,有一项爱好总比打游戏玩电脑强得多,可以给家长往这个方向引导,广告也可以按这个思路做
等孩子长大了再分方向也不迟,我知道南园猎鹰是比较专业的爱好者,他们那里的氛围就是这样的,以前有个帖子说3A没有头罩桨罩不让飞。
但是一般城市可能没有这么好的场地,一般家庭也没有这么多钱买专业的设备
所以培养兴趣和快乐第一,学知识第二,成绩最后
以比赛拿成绩为目的,走正规专业队方向的可能性很小
小朋友的钱是问题
Glider 发表于 2015-3-15 21:24
不是只有贵的航模才叫航模
我支持楼主的建议,而且我今年毕业也想从事这个方向的工作
小学生不需要太专业 ...

“以前有个帖子说3A没有头罩桨罩不让飞。”
兄弟,到现在还记得啊!是的,是的,很多很多年了,有7、8年了吧,这里的氛围是不管你飞什么飞机,都要求完美。

玩好自己的飞机得了,办什么班呢,你是纯粹给自己添堵呢,不信你就往前走,看看最后会什么结果。

讲讲航空知识,飞行原理之类的,图片一定要多,航模是真机的缩小版,飞行性能是一样的,为以后的理想打下基础哈哈,但航模不是玩具,危险性要讲清楚

谢谢大家提的意见
羊是黑色 发表于 2015-3-15 12:00
张家界宝峰湖  景区飞的

果然是有名的风景区。

不管怎样顶楼主
现在的人对航模一点都不懂.更不知道其危险程度.还有资金问题.最后在谈到兴趣问题...
有的人问 能坐人不.我听见都想骂人..你MB好几万买个轿车还只能在地上跑呢 这可是在天上飞的东西.草.说话都不动动脑子..楼主想想类似于这样的人.你会打消这个念头的
8岁不是不可能,慢速飘飘机有大人带着。是可以的。另外航模不是只有遥控,橡筋动力的也是很大一部分,还是这个项目的世界杯。