5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: RiverBian

不潜水了,浮起来说说无人机那点事

楼主说得很透彻也很直白。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主看来是个大大牛!!!
leeliu 发表于 2015-3-20 10:19
楼主你是不是写错了”MicroCopter“?应该是MikroKopter。

MK是德国人搞的,MikroKopter是的德语里的写法,英文就是MicroCopter, 一个意思。

顶一下,希望楼主 多发帖 多科普。
这个贴不能沉!
没看出来楼主要说什么。。。楼主以前在博士还是比亚迪?
来自苹果客户端来自苹果客户端
task00 发表于 2015-3-20 16:22
没看出来楼主要说什么。。。楼主以前在博士还是比亚迪?

可能说的比较隐晦,有的话不能明说。是前者。

RiverBian 发表于 2015-3-20 16:35
可能说的比较隐晦,有的话不能明说。是前者。

厉害哦
好贴,LZ写的很好
顶起
幸亏浮了

说对说错,问题是只说没做。山寨山寨只要下手也不为过。
闭源厂商缺乏改进产品的动力是市场与法规的现状决定的,在这两点没有大变化的情况下别指望厂商会做什么真正的创新。还是看好开源产品。
来自苹果客户端来自苹果客户端
现在搞飞控的人太多,动不动就有个团队冒出来说从飞控入手,从现在的情况来看,专业的**级飞控肯定不错,但走入平常百姓家还有时间,这些市面上的商品飞控之所以大行其道,还是简单便宜、基本够用,以小精灵为代表的多旋翼的民间大普及才带来资本的追捧,便宜够用是一个基本条件。尽管有各种不足,起码让喜欢的人可以很简单的入门。
这个领域不仅是控制系统为大头,动力、能源、气动外形都是不可缺的,现在的多旋翼都长得一个样,跟配电脑似的,飞控搞得再好也就那么回事,航时载重都上不去。
欢迎楼主入坑,这个坑很大,要有足够的思想准备哦
说的很好,可以在多叙述一点,分享一下啊
快活老高 发表于 2015-3-22 06:47
现在搞飞控的人太多,动不动就有个团队冒出来说从飞控入手,从现在的情况来看,专业的**级飞控肯定不错,但 ...

谢谢前辈提醒,之前看过你的帖子印象很深。已经做好准备了,就算入坑,也是希望努力把坑填平点,然后继者少走弯路和坎坷。

个人观点,JJ是一个系统工程,飞控只是大脑和神经中枢,与其他各部件之间的匹配和机身也是有很大的探索空间,所以可以玩得不一样的,当然在保证安全第一的基础上。

上大夫 发表于 2015-3-22 08:54
说的很好,可以在多叙述一点,分享一下啊

来自方长,多交流