5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: teana

550L首飞2000转低速磨合

llllplwxf 发表于 2015-3-20 23:25
新家伙就是声音听着舒服

很喜欢DOMINATOR电机的声音,460MX电机声音就好听,这个730MX听着更舒服,而且温度很低

欢迎继续阅读楼主其他信息

teana 发表于 2015-3-20 23:28
金K8你留着吧,炸我450L的那个灰K8我也送你,你要不?

金的是比较好,  V 跟你换行不?  要不我补你差价行不?  VBAR  4.3.  pro     垃圾货

羡慕啊  刚收了个 二手 550l  期待 到了 早点试飞  有问题  到时候请教楼主啊
pilotgaowei 发表于 2015-3-20 23:54
金的是比较好,  V 跟你换行不?  要不我补你差价行不?  VBAR  4.3.  pro     垃圾货

起什么哄,V8比GPRO贵,真想要你拿去就是了
好象V8或者K8对YT使用的舵机有抵触,据说450L锁尾问题就是K8与DS525不兼容

teana 发表于 2015-3-20 23:43
凤凰90A定速设置2500就显示超速了,但有朋友说可以无视这个警告

是的,有大神说广东那边他们用凤凰90A飞2700的

teana 发表于 2015-3-21 00:01
起什么哄,V8比GPRO贵,真想要你拿去就是了
好象V8或者K8对YT使用的舵机有抵触,据说450L锁尾问 ...

GPRO  尾巴软   回弹    。  而且华硕主板不兼容哦,蓝牙最好了!

yjl00oo 发表于 2015-3-20 23:57
羡慕啊  刚收了个 二手 550l  期待 到了 早点试飞  有问题  到时候请教楼主啊

好,有心得多交流
这机装5000的电池明显头重,重心根本不对,也就是无副翼,要是换了有副翼根本没法飞

pilotgaowei 发表于 2015-3-21 00:05
GPRO  尾巴软   回弹    。  而且华硕主板不兼容哦,蓝牙最好了!

I服了U,就抽个白沙,你还老有意见
用负螺距,一个人就测了
来自苹果客户端来自苹果客户端
erimac 发表于 2015-3-21 07:56
用负螺距,一个人就测了

哦明白了,等转速到了,稍微给点负螺距,自己测
我得另外找个地方,这个烂场地不行,起飞降落飞沙走石,离近了迷眼睛,太危险

2400飞 我2300钟摆无力
来自苹果客户端来自苹果客户端
恭喜兄台喜飞新机……
zhangpengsir 发表于 2015-3-21 10:47
恭喜兄台喜飞新机……

nazawk 发表于 2015-3-21 08:33
2400飞 我2300钟摆无力

OK我回头把ST2设置2400看看啥效果

teana 发表于 2015-3-20 23:49
还有一个问题请教:talon90A电调定速感度应该设置多少?默认是低(25),不行,补转太慢。我设置中(25) ...

凤凰定速感度不是这样意思,是指掉转后电调最多增加多少油门值来补转,数值越大补转越厉害。

515大桨转速建议不超过2600,2600以内怎么爽怎么飞,一般练习2400差不多了
younickchen 发表于 2015-3-23 13:34
凤凰定速感度不是这样意思,是指掉转后电调最多增加多少油门值来补转,数值越大补转越厉害。

对呀,增加得少就是感觉补转慢,太多了冲击太大,应该多少值呢?还是根据飞行风格习惯来设定?

younickchen 发表于 2015-3-23 13:36
515大桨转速建议不超过2600,2600以内怎么爽怎么飞,一般练习2400差不多了

感谢指导。我是550mm大桨,我设定2300试了试,想练的动作能出来了。设2400系统提示定速没有多少余量了,应该问题不大吧?我再试试,也不见得用
pilotgaowei 发表于 2015-3-21 00:05

你妖言惑众,我这两天飞了6个起落了,转速定2300,尾巴根本不软,也不回弹,华硕兼不兼容不知道,我的电脑戴尔滴
告诉你吧,现在感觉最舒服的就是尾巴,反应很快,停得很准,刚好练习自旋翻。唯一还不太适应的是螺距,感觉有点软,可能是飞机太重,Gpro还可以继续调整风格设置,也可能是手法还没掌握好……反正是越来越顺手了,练习动作效果比450L强百倍

teana 发表于 2015-3-23 19:28
你妖言惑众,我这两天飞了6个起落了,转速定2300,尾巴根本不软,也不回弹,华硕兼不兼容不知道,我的电 ...