5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 西洋岛

求指导。。。。。。。。

西洋岛 发表于 2015-3-25 03:09
看不明白

就是说这个无刷电机直径有64mm那么大,但是力气和直径36mm的无刷差不多。你的桨太大了,这有刷也得用减速组要不然估计也会烧 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
1216027887 发表于 2015-3-25 08:13
就是说这个无刷电机直径有64mm那么大,但是力气和直径36mm的无刷差不多。你的桨太大了,这有刷也得用减速 ...

哦。。。那用这个电机做减速?还是用其他转速更高的电机减到5000转这样?
来自安卓客户端来自安卓客户端
1216027887 发表于 2015-3-24 17:21
大功率有刷我没用过,我也不好说啊,这款电机是64级别但功率才100w,无刷的话20级别比如2040就有130w功率 ...

你分析是这有刷马达,,带8CM的螺旋桨才1000转不到?这种马达个头就1KG左右了,,分析的不透,
wfnepwq 发表于 2015-3-25 10:36
你分析是这有刷马达,,带8CM的螺旋桨才1000转不到?这种马达个头就1KG左右了,,分析的不透,

大神请指点一二
云飞飞 发表于 2015-3-24 12:16
画的很棒,楼主用啥软件画的啊?

CAD 结合 3d Max
wfnepwq 发表于 2015-3-25 10:36

这马达扭矩2.2kg/cm,额定3800r/min,难道你觉得不用减速组能带8cm螺旋桨?当然,我是不知道能否可行,毕竟它转速比无刷低太多了

1216027887 发表于 2015-3-25 13:12
这马达扭矩2.2kg/cm,额定3800r/min,难道你觉得不用减速组能带8cm螺旋桨?当然,我是不知道能否可行,毕 ...

不懂啊!之前同样尺寸的用12V 775电机 12000转变速6000转 看似可行
但不能一直全油门
1216027887 发表于 2015-3-25 13:12
这马达扭矩2.2kg/cm,额定3800r/min,难道你觉得不用减速组能带8cm螺旋桨?当然,我是不知道能否可行,毕 ...

果然你对无刷马达了解,,但对有刷差别大,,,我没玩过那个大扭力马达,,但看到数据,,带个80MM螺旋桨绝对没问题,,775马达,,5000转都能带的起个60MM螺旋桨,,发热超低,,
wfnepwq 发表于 2015-3-25 15:58
果然你对无刷马达了解,,但对有刷差别大,,,我没玩过那个大扭力马达,,但看到数据,,带个80MM螺旋桨 ...

咱都是跑速度的,没用过有刷......

wfnepwq 发表于 2015-3-25 15:58
果然你对无刷马达了解,,但对有刷差别大,,,我没玩过那个大扭力马达,,但看到数据,,带个80MM螺旋桨 ...

直驱么?