5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

MINIOSD 15.02最新固件发布及相关工具!! !

穷人ODS能刷么

欢迎继续阅读楼主其他信息

穷人OSD我认为应该是刷不了的。

谢谢分享

好帖,mark
楼主好人

学习中

好人一生平安。

折腾了一圈以后,还是提示"NO TEL COM"。姿态什么的完全不动
除了被墙的打不开的页面,都没找到这个提示,难道大家都是直接搞定了?

我就这么倒霉么。。

gyro 发表于 2016-1-21 14:14
折腾了一圈以后,还是提示"NO TEL COM"。姿态什么的完全不动
除了被墙的打不开的页面,都没找到这个提 ...

我用过14.10版本好用,这个版本我没有实际测试过,所以并不清楚最终结果到底如何,看提示是没有通讯,所以飞控数据并没有传到OSD中。

liujiang168 发表于 2016-1-21 14:21
我用过14.10版本好用,这个版本我没有实际测试过,所以并不清楚最终结果到底如何,看提示是没有通讯,所 ...

对,所以折腾了一夜,没结果。
方便给下14.10的osd文件不?
我去翻翻,看看哪儿还能找到14.10的cc3d固件。

gyro 发表于 2016-1-21 14:48
我去翻翻,看看哪儿还能找到14.10的cc3d固 ...

其实可以刷了CF或BF后,用NAZE32配套的OSD文件也一样行。我先找一下我的网盘。

liujiang168 发表于 2016-1-21 14:53
其实可以刷了CF或BF后,用NAZE32配套的OSD文件也一样行。我先找一下我的网盘。

多谢多谢。
这也是一个新的方案,麻烦先找一下。

gyro 发表于 2016-1-21 14:48
我去翻翻,看看哪儿还能找到14.10的cc3d固 ...

我的网盘练接:
百度云附件:minOPOSD_14_10_files.zip   
百度云附件:OpenPilot-RELEASE-14.10-win32.exe   

gyro 发表于 2016-1-21 14:58
多谢多谢。
这也是一个新的方案,麻烦先找一下。

我的网盘练接发了,有地面站和OSD14.10版,但得审核,等一会儿通过你才能看到,NAZE32或F3的那种我也刷成了,只是飞行模式切换无反应。你先试CC3D的吧,要是用第二种方案更麻烦,首先得刷了CC3D,然后再刷对应的OSD固件,而且我在F3上试用好用,刷过的CC3D上还没测试过。

liujiang168 发表于 2016-1-21 15:02
我的网盘练接发了,有地面站和OSD14.10版,但得审核,等一会儿通过你才能看到,NAZE32或F3的那种我也刷成 ...

好的,太感谢了。
我还是保守方案吧,14.10。
估计这个小板子也不支持自动调参,不折腾TL什么的了。

gyro 发表于 2016-1-21 15:15
好的,太感谢了。
我还是保守方案吧,14.10。
估计这个小板子也不支持自动调参,不折腾TL什么的了。

TL的别刷,标准版CC3D据说刷完不太稳定,而且我现在认为无需自动调参,学会原理了手调PID就行,只不过多费点时间和精力调了。
另外好友已满,QQ为291474193,加Q可以。