5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飘渺苍穹

渝海军工场:U-ⅦC

不错  顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

非常强大,看来重庆还是有人玩潜艇
yas908 发表于 2015-4-12 14:19
非常强大,看来重庆还是有人玩潜艇

重庆玩自制船模的高手很多,但是一般都爱单独行动很难有机会碰到到一起。要是能像其他地方一样组织个船帮就好了

有图纸吗?我也依葫芦画瓢搞一个~
飘渺苍穹 发表于 2015-4-11 23:57
之前做船体框架的图找不到了,  这个船体是先用钉子把蒙皮固定在龙骨上然后上的玻璃钢

什么样的钉子!什么规格!方便的话来个某X连接

炫小胜 发表于 2015-4-12 23:12
什么样的钉子!什么规格!方便的话来个某X连接

其实就是文具店里的大头针,2元500颗的那种。用大头针把蒙板按在龙骨上再点滴502,保证妥妥的

盛夏 发表于 2015-4-12 17:28
有图纸吗?我也依葫芦画瓢搞一个~

我是用纸模翻的,网上很多很好找,不过细节要自己修正

新人只能回帖~做的不错
飘渺苍穹 发表于 2015-4-12 23:24
其实就是文具店里的大头针,2元500颗的那种。用大头针把蒙板按在龙骨上再点滴502,保证妥妥的

...

3Q楼主!

飘渺苍穹 发表于 2015-4-12 23:24

...

谢谢!

心急吃不了热豆腐?!不过可以想办法啊是不是?!其实潜水是种艺术,一种很高深的艺术,就象这只罐子。但是说白了它还是一只罐子,会沉浮的罐子!~!(办法想太多了头晕了发点牢骚!进入主题吧,最近布局了一下)

看见很多朋友都是用的无刷,的确是个节约空间的好办法,但是我还是比较倾向于有刷(主要是东西便宜,通用性强)连电调都是船上拆过来的。谁叫咱们是工薪族呢,每月就那么几块钱.....(又发牢骚了...

我也是重庆的,顶楼主一 下赞一个,做得好
!!!!!
我也是重庆的 顶一个 渝北区的 玩船的
来自安卓客户端来自安卓客户端
旭东 发表于 2015-4-23 21:14
我也是重庆的,顶楼主一 下赞一个,做得好
!!!!!

有木有组织呀兄弟伙,你们是玩象真还是竞速的呀?

渤雅国际 发表于 2015-4-23 23:22
我也是重庆的 顶一个 渝北区的 玩船的

有木有组织呀兄弟伙,你们是玩象真还是竞速的呀?有时间可以找个水域一起组队撒

暂时一个人琢磨 很想有组织 一般我在

飘渺苍穹 发表于 2015-4-24 08:47
有木有组织呀兄弟伙,你们是玩象真还是竞速的呀?有时间可以找个水域一起组队撒

暂时一个人琢磨  很想有组织  一般我在宝盛湖玩 现在有条小公主号和救援船
来自安卓客户端来自安卓客户端
没有组织 ,我在河南上学,放假才回家能玩
我,一般玩潜艇

好久没上图了,不过工程依然继续,做得有点小累还是不定时更新起走.......
该焊的焊,该钻的钻,七七八八的东西加在一堆,电路、水路的模块混在一起,有总很晕的感觉。不过这个时候切记不能晕,一旦线接错或者哪一点点出了错(你会后悔“一辈子”不说,一阵子那是必须的。通电前先检查极向,电路,回路等等等,很有必要)
大量的时间就耗费在这上面了。

打个包后效果就出来了,这次用的双有刷、如果下次在做就用无刷了,毕竟潜艇空间确实很宝贵

后半段

前半段

上船后效果

盖上中段后

再来张电池改造,都15年了!还用镍电就OUT了,咱们换动力锂电(哪找的不解释,自己去某宝)拿到后又是一顿小改。毕竟只有自己改的才是最合适的。3S动力电容量我就不解释了(有换算公式自己去算)体积上潜艇这样的模型也非常好。理论上可以玩到你不想玩,不过各位模友要小心它短路起火也很牛(直接炸到你不想玩)

嗨!就到这里...休息一下,(预知后事如何,且看下次更新)

膜拜一下,最近想搞个潜水快艇,类似Scubacraft。现在有想法,但是不知道从何下手,看到大神的防水装置,值得借鉴