5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: MiG221

好悬!固定翼新手玩塞斯纳差点出危险

白冰8968 发表于 2015-4-5 22:36
安全第一,设备有问题一定要弄清楚,严格按操作程序来,上电拆电的时候机头不要对着人,我们这的模友有一次 ...

这次我彻底记住机头不能对人了看来我真有必要换个14SG了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主。你好像也飞伟力的V977吧,能飞直升机的手,飞个固定翼的还有问题吗
其实买这么多个电池还不如买个外场电瓶,两块电池轮流玩就好,接不上稍微休息下.
我有次卡舵烧舵机发生过电机突然运转.和这个情况有点像.
不过当时我油门确实没打到0,只是电机不转,我还纳闷呢,拔掉烧坏的舵机电机一下就猛转起来.

换控
看起来不错呀, 羡慕!
应该是控的问题,接收机受干扰了
来自苹果客户端来自苹果客户端

应该是干扰了吧
这个看起来果然很厉害, 不错的
华科尔吗,我朋友1个D10。在我家调试的时候,油门摇杆不动,只动副翼和升降时,飞机的油门会响。。。就是电机在转。然后一直着不到原因,回他家测试一点问题都没

所以感觉华科尔的抗干扰不是很好
断弦 发表于 2015-4-7 10:00
华科尔吗,我朋友1个D10。在我家调试的时候,油门摇杆不动,只动副翼和升降时,飞机的油门会响。。。就是电 ...

所以,换控,不要等出事死人了,才意识到。
LZ那个FUTUBA 14SG,不错的选择

现在已经可以判断就是跟旁边人的控串频了,这次事故我学到两点:一个是要设好固定码;第二个是飞机头接电的时候不能对着人
tanbing2012 发表于 2015-4-5 21:44
换一个好点控吧,安全第一。我个人觉得华科尔控不是很好,我也有一个,每次飞之前要对频,果断送人了。我的 ...

固定一下ID码就不用每次重新对频了啊~

楼主设置一下失控保护吧,至少在失控时油门输出为0~
好多电池,羡慕
来自安卓客户端来自安卓客户端
估计是遥控信号丢失,失控保护冲出去咯
我用D10,从没出过问题。要固定ID
MiG221 发表于 2015-4-5 20:01
华科尔的D10,刷了SUV固件

恭喜你。。。。。。。。。我也是刷了SUV的固件,DEVIATION,我是在练习降落 ,马上要落地的时候我想加油往天上飞,刚加一点,明显感觉飞机快的时候,然后没有反应了。。。。
飞机一直保持刚才正要加的油门往道牙子上撞,下巴撞掉桨撞断。但是他还在那块转。。。。。。。。。目前我已经将固件刷回官方的了,现在还没有失控有待考证。大连这块还有三四个用DEVO10的。都没有出现失控,并且他们用的是原版的固件。。。。推荐兄弟刷回官方吧,,第三方还是有点不大稳定。而且只是玩固定翼用不到那个固件。官方的够用。

对了。遥控有一个失控保护 ,请检查一下,是不是失控了,保护开启,如果保护里面你设置了油门的行程。那会按失控保护的油门行程去控制飞机这个参数应该是保存在接收机里面了。