5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 临清白狮

新装QAV250 顺便解决新固件不能解锁的问题

ansonl 发表于 2015-4-10 13:38
我中午地面站設定好保存後也不能解鎖.後來斷電重新上電就好了.我是默認機型的參數.所以飛行模式沒有後面的 ...

我那天试过重新上电很多次 直到找出这个方法之后才能正常解锁

欢迎继续阅读楼主其他信息

因為我是默認機型的參數.飛行模式我也一一檢查.所以沒有發現您的那個問題

ansonl 发表于 2015-4-11 08:03
因為我是默認機型的參數.飛行模式我也一一檢查.所以沒有發現您的那個問題

默认参数是ok的
liujiang168 发表于 2015-4-9 17:12
和我的机架一样,脚架不耐炸,还是及早换了好。

建议哪种脚架好? 给个链接

thomas0769 发表于 2015-4-11 17:13
建议哪种脚架好? 给个链接

无需链接,自己用珍珠棉等材料削成块,然后绑在电机臂上效果很好,当然你要用脚架专用的减震海绵就更好了。

请问用的什么接收?DJI遥控可以完美兼容?

Zanquar 发表于 2015-7-30 16:58
请问用的什么接收?DJI遥控可以完美兼容?

用的精灵的2.4接收机 当然完美兼容
来自安卓客户端来自安卓客户端
请问你这个机用精灵2遥控控制,精灵遥控的油门是自动回中的,飞机不会一下就窜天上去了吗?我天9改的自动回中,都没法用,自动回中就窜起来了
风小鱼 发表于 2015-8-1 12:13
请问你这个机用精灵2遥控控制,精灵遥控的油门是自动回中的,飞机不会一下就窜天上去了吗?我天9改的自动回 ...

你好 ,精灵的遥控器可以调到不会中,我是老飞手了 但是回中真的飞不了穿越机