5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 366563421

▼▲▼精灵2爬升800多米后掉下来▼▲▼惨不忍睹啊!!!!

小摇臂 发表于 2015-4-21 11:46
请问LZ精灵前面的LED灯怎么贴上黑胶带?有什么作用?

晚上时候飞行这个航行灯不会拍到 不然闪着耀眼 影响画面。

欢迎继续阅读楼主其他信息

366563421 发表于 2015-4-21 10:10
就是是啊,DJI的技术进来看看呢,怎么都木有人管嗯?》

统一回复,技术看了又能怎样 人家叫你飞800米高了???你飞了800米严格意义上来说已经违法了(空管规定最高120米)。。出了事大疆不承担责任,这是第一。第二,下降速度2米只是个极限规定,按照正常标准,应该低于2米/秒,楼主又做的不对了。第三,就算是大疆的产品有问题,难道你出了这样的事大疆要赔你一台不成。。。
各位想多了。。这种帖子发了 会遭人鄙视的。。

ydhhb88 发表于 2015-4-21 12:29
晚上时候飞行这个航行灯不会拍到 不然闪着耀眼 影响画面。

明白啦,谢谢!

电池是否老化 电池要引起高度重视
这么小的一架多轴,为什么要飞到800米?
300以上的风速,谁知道有多大。
宜下的話.肯定陷入自己下方氣流
加大油門反而是死棋,飛高肯定要練下降
很明显应该是失速把,下降过快了,如果出现了失速无法控制而坠落,我个人觉得应该是松手不推油门还有可能掉一段时间后自稳。
很明显应该是失速把,下降过快了,如果出现了失速无法控制而坠落,我个人觉得应该是松手不推油门还有可能掉一段时间后自稳。
这个我看到了对讲机,会不会这上面出了问题。
挂这么多东西  我记得我以前最高负载就是1420+g   太重了高空降落hold不住的,你的也不是9450桨  进入旋流根本没办法停住
这,,,就算修好,也得花不少银子吧。还不踏实,直接换吧
下降时要带点航线这样会比较稳
上帝保佑
来自苹果客户端来自苹果客户端
你这照片怎么合成的啊?用什么合成的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
精灵飞800米,你考虑过后果吗?如此不负责任
精灵限高120米,给你解释?给你买了个表!
为了安全,我下降都是以2m/sec,前进速度1m/sec方式,Z 型降落。从来不敢直接垂直降落。
LZ不应该飞这么高,不安全啊
800米?不低了!
800米?不低了!